미소와돈 강동구청역점

미소와돈 강동구청역점

오룡도사 9 296

볼링 정기전 끝나고 미소와돈 강동구청역점에서

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
돼지고기 식당에서 회식하셨군요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  볼링 끝나고 항상 가는 곳이랍니다
yeeeeee  
고기 치이이익 굽고 싶네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  맨날 소고기만 먹다가 돼지고기 먹으려니 잘 안 먹히더라고요 ㅎㅎㅎ
유닉  
운동하고 먹는 고기 맛은 꿀맛이죠~
오룡도사 게시자  
@유닉  그렇죠 운동 후에는 술도 잘 들어가더라고요
리탱  
역시 고기는 돼기가맛잇죠ㅎㅎ
03.08 04:28
오룡도사 게시자  
@리탱  네 먹을만 하더라고요
03.26 12:23
고기는 진짜 배신을 않해요 ㅎㅎ
03.28 07:03