밀키스

밀키스

박은영 12 163

저는 원래 어릴 적부터 밀키스 음료수 좋아했는데 주윤발 오빠가 광고하신 거 보고 더 좋아져서 가끔씩 사먹고 있어요.ㅎㅎ

우유와 탄산의 조화가 잘 어우러져서 부드러우면서도 톡 쏘고 달달하고 맛있어요.ㅋㅋ

콜라, 사이다와는 다른 오묘한 맛인데 개인적으로 밀키스가 더 좋네요.ㅎㅎ

마시면 기분 좋아지는 맛이에요.^-^

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
유닉  
밀키스 오랜만이네요~
@유닉  오랜만에 보시는군요.ㅎㅎ 저는 편의점에 갈 일이 있어서 자주 봤네요. :)
89년  ㄷㄷㄷ 밀키스가 이리 오래되었나요??
@포도상자꾼  네 ㅎㅎ 제가 태어나기도 10년 전이네요.
yeeeeee  
오 엄청 오래되었네요 ㅎㅎ
@yeeeeee  네~^^ 그 시절에 이런 음료수를 개발해내다니 대단해요.^-^bb
키무  
추억의 밀키스네요~ 여전히 맛있는것같아요~
@키무  맞아요.ㅎㅎ 맛이 한결같아서 좋아요.^^
리탱  
밀키스 맛있죠ㅎ 탄산중에 젤최애
03.08 04:11
@리탱  리탱 님도 밀키스 좋아하시는군요. 정말 맛있죠.bb
03.08 19:28
탄산은 밀키스죠 저도 밀키스 환타가 제일 좋더라구요 ^^
03.28 07:00
@분홍코기  저도 밀키스랑 환타 좋아해요.ㅎㅎ 콜라보다 더 맛있더라고요. :)
03.31 03:23

제목