카린지린가네스낵바 뱅뱅사거리점

카린지린가네스낵바 뱅뱅사거리점

오룡도사 7 267

카린지린가네스낵바 뱅뱅사거리점서 소주 1잔씩 파는데 1잔에 4,000원 ㅎㅎㅎa6a83d813b488a927625a2f84b8fd2e1_1701129298_4002.jpg

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
yeeeeee  
근데 양이 적진 않네요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  180ml 라고 하는대 얼음이 절반이나 되더라고요
가볍게 술 한잔하기 좋은 곳이겠네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  소주를 병으로 안 팔아 조금 아쉽더라고요
리탱  
이런분위기 너무너무 좋아요
03.08 04:10
오룡도사 게시자  
@리탱  간단하게 먹기 좋더라고요
03.24 12:19
간단하게 먹기 좋은곳이네요 ^^
03.28 06:59

제목