서울안심정육 서여의도점

서울안심정육 서여의도점

오룡도사 9 198

서여의도점에서 먹은 1++한우

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
투풀 한우는 역시 비주얼이 달라요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  열심히 먹었는데도 195000원밖에 안나오더라고요
yeeeeee  
비싸보이는 비쥬얼 이네요 ㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎㅎ 2인 195,000원 먹었답니다
유닉  
여의도에 가격착한 맛집이~!!
오룡도사 게시자  
@유닉  고기 질이 좋더라고요
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다~~~♡
03.08 04:10
오룡도사 게시자  
@리탱  서울안심정육 또 가고 싶네요
03.24 12:18
고기한점 뺃어먹고싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎ
03.28 06:58

제목