강남역 워너비대구에서 대구음식으로 술한잔

강남역 워너비대구에서 대구음식으로 술한잔

오룡도사 9 166

강남역 워너비대구에서 동인동소갈비찜, 납작만두를  안주삼아 술 한잔

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
비주얼은 좀 그러네요. 맛은 좋았겠죠?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  ㅎㅎ 맛이 좋아 손님이 바글바글하더라고요
yeeeeee  
포차 스타일~~ 이런 느낌이네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 포차 스타일인데 손님이 새벽까지 엄청 많더라고요
식당 사진이 없으니 정말 포차같은 느낌이 드네요..
오룡도사 게시자  
@자랑방  ㅎㅎ 완전 포차 스타일이랍니다
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.08 04:09
오룡도사 게시자  
@리탱  대구 음식도 특산물은 맛있더라고요
03.23 12:18
아 맛있겠어요 늘 맛있는거 많이 드시네요 ㅎㅎ
03.28 06:57

제목