파리바게뜨 롤케잌, 파운드케잌

파리바게뜨 롤케잌, 파운드케잌

박은영 6 254

예전에 찍은 파리바게뜨 롤케잌, 파운드케잌 사진입니다.^^

파리바게뜨 블루베리듬뿍롤케익은 받은거고 정통 파운드 케익은 금액권+돈으로 구매했네요.

제 생일이 11월 5일이라 우연히 생일선물 받은 기분이었어요.ㅎㅎ

참고로 파리바게뜨 블루베리듬뿍롤케익 460g 정가 14000원, 정통 파운드 케익은 410g 15000원입니다.

둘 다 넘넘 맛있었어요.^^

블루베리듬뿍롤케익은 폭신폭신하고 부드러운 식감이고 블루베리필링이 있어서 상큼한 맛이에요.

블루베리 맛이 진해서 블루베리 좋아하시는 분들이 드시면 좋을 듯 해요.

비주얼도 맛도 좋아 인기가 많더라고요. 

정통 파운드 케익은 상자에 적힌 그대로 풍미가 진하고 무난하고 맛있어요.

저랑 동생이 견과류를 좋아하다보니 정말 맛있게 먹었네요.ㅎ

담백하고 고소하고 풍미가 진해서 좋아요.♡

묵직해서 포만감 있는 느낌 ㅎㅎ 

저는 개인적으로 둘 다 맛있었는데 상대적으로 양이 적고 비싸지만 정통 파운드 케익이 좀 더 풍미 있고 맛있었어요.

둘 다 강추합니다.bb

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
롤케익 안먹어본지 오래됐어요 ㅋㅋ
@yeeeeee  그러시군요.ㅎㅎ 빵은 좋아하세요?
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다~~~♡♡
03.08 04:09
@리탱  정말 맛있더라고요.ㅎㅎ
03.08 19:28
케익은 파리바게트 가 맛있더라구요
03.28 06:57
@분홍코기  파리바게뜨 빵과 케이크가 대중적인 것 같아요.^-^
03.31 03:23

제목