경동시장 내 권영수대가전골

경동시장 내 권영수대가전골

오룡도사 9 182

경동시장 내 권영수대가전골 최고의 곱창 전골 전문점 이네여

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
곱창은 전골로 해 먹어야 가장 맛있는 것 같더라구요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  한식명인이 직접 조리하는 것이라 맛있더라고요
yeeeeee  
뜨끈한 전골 넘 맛있겠어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  한식명인이 직접 주방에서 요리하는 곳으로 숨은맛집이더군요
오..소곱창 먹고 싶었는데. 여기서 먹어야 겠군요.
좋은 정보 감사합니다.
오룡도사 게시자  
@자랑방  한식대가가 만드는 곱창전골이라 정말 맛있답니다 갈 때 불러주세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다^^♡
03.08 04:09
오룡도사 게시자  
곱창전골 대가집답게 너무 고소하더라고요
03.23 12:17
전골 맛잇겟어요 ㅎㅎ 급떙기네요
03.28 06:56

제목