방이동 조개구이 전문점 바다

방이동 조개구이 전문점 바다

오룡도사 13 185

방이동 조개구이 전문점 바다에서 조개찜을 안주삼아 한잔

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
yeeeeee  
비싸서 그렇지 조개구이 존맛탱 ㅠ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  살아있는 조개찜, 조개구이는 정말 맛있죠
시원할 것 같네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  국물이 시원하더라고요
키무  
조개찜과 칼국수까지 엄청 푸짐하네요~
오룡도사 게시자  
@키무  새로 오픈했는데 친절하면서도 푸짐하더라고요
유닉  
조개꽃이네요~ 가리비 맛있겠어요
오룡도사 게시자  
@유닉  가리비가 신선해서 너무 맛있더라고요
요즘 조개 구이 먹고 싶었는데 ~~
국물이 시원하겠네요..
오룡도사 게시자  
@자랑방  새로 오픈한 곳이라 친절하고 조개도 신선하더라고요
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다
03.08 04:08
오룡도사 게시자  
@리탱  조개구이 신선하고 맛있더라고요
03.23 12:16
조개구이집 너무 좋은데 한번 가보고 싶네요
03.28 06:56

제목