방이동 청도미나리식당

방이동 청도미나리식당

오룡도사 11 147

송파구청 샤브샤브 맛집 방이동 청도미나리식당에 해장하러 갔다가 간단하게 한 잔 더134e135de481e18ec1c8ce3b3e683427_1702943376_8027.jpg

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
샤브샤브에 미나리가 푸짐하니 들어가 아주 개운한 맛이었겠어요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  고추장 양념이 많이 들어가 얼큰하더라고요
키무  
만두가 실하네요~ 술이 술술 들어갈것같아요
오룡도사 게시자  
@키무  손만두 맛있더라고요
유닉  
샤브샤브가 빨간국물이네요. 국물이 생각나는 날씨에요
오룡도사 게시자  
@유닉  국물이 얼큰하더라고요
yeeeeee  
샤브샤브에 좋은 소주 조합 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  술은 잘 들어가던데 너무 많이 들어가서요 ㅠ.ㅠ
리탱  
푸짐하고 맛있어보이네욯부럽습니다
03.08 04:05
오룡도사 게시자  
@리탱  미나리샤브샤브 맛있더라고요
03.21 14:24
미나리가 엄청 맛있죠 ^^
03.28 06:51

제목