무월 강남점

무월 강남점

오룡도사 11 175

무월 강남점에서 푸짐한 안주로 막걸리 1병 + 소주 5병05d033862769757bfc8f9f80fc488ad9_1703114872_0805.jpg

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
yeeeeee  
요즘 막걸리 배불러서 못마시겠더라구요 ㅠㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  막걸리가 1병에 11,000원 치즈로 만든 수제막걸리더라고요
안주가 푸짐하고 맛깔스럽게 보이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  안주가 너무 푸짐해서 탈이죠
유닉  
막걸리를 치즈로요? 맛이 궁금하네요
오룡도사 게시자  
@유닉  치즈맛? 요구르트맛? 치즈우유 ㅎㅎㅎ
yeeeeee  
막걸리는 한잔까지가 딱 좋아요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  헉 ! 전 막걸리 둘이서 7병이 딱 좋던데요 ㅎㅎ
리탱  
고기가 맛있어보이네욯부럽습니다 ㅜ
03.08 04:04
오룡도사 게시자  
@리탱  무월 분위기가 좋더라고요
03.21 11:32
고기한번 뺻어먹고 싶네요 ㅎㅎ
03.28 06:50

제목