선정릉 고기집 경복

선정릉 고기집 경복

오룡도사 7 175

선정릉 고기집 경복에서 냉동삼겹살을 안주삼아 소주 5병 7e55f21a165e8ecc718d2564a1c55b11_1704324258_1979.jpg

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
반찬이 깔끔하고 맛나 보입니다. 얇게 썬 냉삼 술안주로 최고지요
01.04 12:05
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  냉삼 요즘 인기가 많더라고요
01.05 07:23
yeeeeee  
저는 올해 술 좀 줄여보려구욬ㅋㅋ
01.05 09:36
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  저는 포기했습니다. 그냥 먹다보면 줄여지겠죠
01.05 09:54
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다--
03.08 04:01
오룡도사 게시자  
@리탱  삼겹살이 맛있더라고요
03.17 16:03
이런 옛날갬성 삼겹살 너무 좋아요
03.28 06:45

제목