날이 좋네요 점심 맛있게 드세요

날이 좋네요 점심 맛있게 드세요

티벳풍경 29 449

아침엔 흐리더니 날씨가 좋네요

점심은 초계냉면 먹고 왔어요 

다들 맛점들 하셨는지요

남은 오후도 화이팅하시길 바랍니다

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
와 초계냉면은 첨들어보네요 ㅎㅎ 맛잇을거같아요 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  겨자범벅이어서 벌칙받는줄 알았습니다 ㅠ
티벳풍경 게시자  
맛점하세요 ㅋ
초계국수는 참 좋아라 하는데~ 냉면도 있군요!! 먹어보고 싶어요 ^^
티벳풍경 게시자  
@로원파파  저도 초계국수 좋아해서 시켰는데 왠걸 겨자범벅이어서 매워서 골때리면서 먹었네요 ^^
@티벳풍경  ㅎㅎ 겨자 범벅! 코가 아주 찡 했겠네요~~~
힘내세요~
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  화이팅하세요
덥네요ㅡㅡ
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  화이팅하세요
오늘도 수고하셨어요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  화이팅하세요
맛나는 식사하세여
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  화이팅하세요
완전 맛나겠네요
티벳풍경 게시자  
@우우파파  좋은 하루 되세요
오늘도 화이팅입니다^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  좋은 하루 되세요
오늘도 화이팅이요!!
티벳풍경 게시자  
@미루누나  좋은 하루 되세요
uhs8456  
덥지만 화이팅ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@uhs8456  좋은 하루 되세요
으아~ 초계국수 진짜 좋아해용 저도 ㅎㅎㅎ 여름만 되면 꼭 먹는!!
티벳풍경 게시자  
@공적개발  여름엔 시원한 냉면이랑 빙수 먹는 재미죠
@티벳풍경  크으~ 딱 코스요리처럼 좋죠!!
오늘도 화이팅하세요!
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  오늘도 화이팅입니다
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:14

제목