친구가 오늘 김영철라디오 전화연결했데요 ㅎㅎ

친구가 오늘 김영철라디오 전화연결했데요 ㅎㅎ

피그말리온 34 489

방금 녹음본 들었는데 ㅋㅋ 넘 재밌네요 ㅋㅋ

김영철라디오 들으신분 계시나요?

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
가끔 듣는데 재미있더라구요 요즈음은 바빠서 못 듣지만요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  딱 아침 출근시간이죠 ㅎㅎ
오 라디오 안들은지 진짜,, 오래됐네요... 옛날엔 라디오 많이 들었던거같은데.
피그말리온 게시자  
@미루누나  중고딩떄 좋아하는 연예인 나오는 라디오 엄청 들었었는데 ㅎㅎ
졔졔  
그런거 되본적 없는데 신기하네욯ㅎ
피그말리온 게시자  
@졔졔  저도 가까운사람중 첨이에요
uhs8456  
우와 ㅋㅋㅋㅋ 신기한 경험이네요
피그말리온 게시자  
@uhs8456  넘 신기해요ㅎ
아는사람이 출연해서 재미있으셨겠어요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  넘 웃기더라구요ㅎㅎ
옛날에 컬투 라디오 좋아했었는데요 ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  컬투쇼넘재밌죠ㅎ
저는 라디오 들은지 오래되서..
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  전 가끔씩 차에서만 들어요ㅎ
어쩌다 듣게 될때가 있는데 재밌었어요 ㅎㅎ 컬투쇼랑 붐붐라디오는 참 좋아하는데 라디오는 운전할때만 듣게 되더라구요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  저도 차안에서만 들어요ㅎㅎ
@피그말리온  역시 라디오는 차에서 듣는거죠 ㅎㅎ
네 아주 좋습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  재밌져 ㅋㅋㅋ
대박이네요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  녹음본 들었는데 ㅋㅋ 재밌더라구요
출근길에 들어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  들었을수도 있겟네요 !!! ㅎㅎ
많이 들어봤어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  재밌죠?ㅎㅎㅎ
영철이형~ ㅎㅎㅎ 라디오 저도 궁금하네용!
피그말리온 게시자  
@공적개발  들으면 신나고 재밌어요 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  들어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
헐 저 거의 맨날 듣는데
피그말리온 게시자  
@펄언니  들었을수도 있겟네요 !!! ㅎ 여자물리치료사였어요 ㅎㅎ
오옹 신기해요 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  저도 징기하더라구요ㅎ
리탱  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:45

제목