전 야간근무중이지만 즐거운 주말 보내세요~^^

전 야간근무중이지만 즐거운 주말 보내세요~^^

로원파파 31 446

교대근무가 너무 싫어요~ 야간근무중이지만 즐거운 주말 보내세요~^^

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
즐주되세요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  즐주 되세요~ 이제 곧 퇴근시간이 다가오네요~ 아침 8시 반이 퇴근이라 ㅠㅠ 근데 일요일에 또 출근이라는게 슬프네요
즐거운주말되세요
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  즐거운 주말 되세요~^^ 전 일요일 출근을! ㅠㅠ
즐거운 주말 보내세요
로원파파 게시자  
@우정이이  즐거운 주말 보내세요~^^ 전 출근을 ㅠㅠ
헉... 야간 아직 하시네요 ㅠㅠ 고생하십니다 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  전 근무가 주간 오후 야간 휴무 주간 휴무 휴무 이패턴 한달하고 다음달 다시 또 뒤죽박죽 패턴바뀌고... 차라리 그냥 야간만 2주 주간 2주 아니면 주야조휴 4조 2교대 이런거면 나을거같아요ㅠㅠ
@로원파파  헐 어떻게 그렇게 매일 조가 뒤죽박죽 바뀌죠 최악이네요... 저는 2주 혹은 한달 지속하다가 이제 야간은 2달로 하려는 의견도 나오고는 있어요~ 그게 나은 것 같아요
로원파파 게시자  
@공적개발  맞아요!! 패턴이 어느정도는 유지가 되어줘야 하는데 지금 근무는 사람 죽으라는 거 같아요 ㅠㅠ
@로원파파  체력 관리 잘 하셔서 컨디션 다시 회복 잘 하시기를... ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  감사합니다~!!^^
야간 근무 화이팅입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  감사합니다!! 화이팅~!
즐거운 주말 입니다
로원파파 게시자  
@우우파파  즐거운 주말이 끝났네요~ 하지만 전 이번달 월화가 휴무라 즐거운 주말이 오늘 내일 이네요~^^
남은 주말도 즐겁게보내세요
로원파파 게시자  
@몽이맘  주말 잘 보내셨나요 ~^^ 월요일 홧팅입니다~
uhs8456  
화이팅입니당ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@uhs8456  감사합니다 ~ㅎㅎ
화이팅립니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  감사합니다^^
화이팅입니다
로원파파 게시자  
@펄언니  넵! 화이팅입니다 ~
고생하시네요~
로원파파 게시자  
@피그말리온  돈벌기가 참 쉽지 않죠 ㅠㅠ
화이팅입니다!!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  화이팅 입니다 ~!! ^^
리탱  
즐거운하루되세용 화이팅 입니다 ^^
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 보내세요 ^^ 홧팅입니다
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:20

제목