상.위1퍼센트의 결정적도구 1등이 되고 싶은가

상.위1퍼센트의 결정적도구 1등이 되고 싶은가

로원파파 25 536
"왜 남과 똑같이 살아.
왜 남의 인생, 
남의 생각을 따라가느냐고.
대담하게 내가 가고 싶은 길을 갈 것.
내가 쓰러져 죽더라도, 
내가 원하는 삶을 살아볼 것."
그리고 이런 말을 남긴다.
"이걸, 늙어서 알게 되면 큰일 나.
시간은 되돌릴 수 없거든."
<상.위1퍼센트의 결정적도구_P.95>

다른 방향으로 달려나가야 겠어요 ^^

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
안 해서 후회하기보다 하고나서 후회하는게 더 낫다고 생각합니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  저도 격하게 동의합니다 ~!^^
좋은글이네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@단미아빠  감사합니다 ^^
빠샤!
로원파파 게시자  
@찌롱이  아자아자~!!!
즐거운 저녁되세요
로원파파 게시자  
@별다남  즐거운 하루 되세요 ^^
고쌤  
감사합니다
로원파파 게시자  
@고쌤  감사합니다 ^^
좋은 글 감사합니다^^
로원파파 게시자  
@수지맞은  읽어주셔서 감사합니다 ^^
아주 좋습니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  아주 감사합니다 ^^
리탱  
좋은하루되세요^^
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ^^
감사합니다
로원파파 게시자  
@우우파파  감사합니다 ^^
좋은글 감사해요
로원파파 게시자  
@헤롱이  읽어주셔서 감사해요 ^^
감사합니다
로원파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다 ^^
마지막에 시간은 되돌릴 수 없다! 크으~
로원파파 게시자  
@공적개발  더 늦지 않게 알게 되어야죠! ^^ 크으으~
오늘도 내일도 꽃길만 걸으세요 ^_^
04.07 12:17

제목