부산은 비가 또 쏟아집니당..

부산은 비가 또 쏟아집니당..

오뜌깅 30 567

호우주의보라고 재난문자 또 날라오네용 ㅜㅜ

퇴근길이 두렵습니당 ㅠㅡ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
화욜부터 많이 온다구해서 시작되었나봐여 ㅠㅠ
어째여 또 많이 오면 안될텐데 ㅠㅠ
오뜌깅 게시자  
@찌롱이  그러게요ㅜ  피해만 없으면 좋겠네요!!ㅜㅜ
코코  
그러게요ㅠㅠ부산여행왓는데 추적추적
오뜌깅 게시자  
@코코  비가와서 아쉬우시겠어용 그래도 푹 쉬셔요!!
NZBORA  
어떡하나요.. 지난주에도 부산 비 많이 왔던데. 조심하세요.
오뜌깅 게시자  
@NZBORA  네네 적당히 왔으면 좋겠어요ㅜㅜ
부산이 피해가 크네요
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  그러게요.. 비 좀 적당히 왔으면..
정말 징글징글하네요 조심하세요
오뜌깅 게시자  
@몽이맘  네ㅜㅜ집콕해야겠어요ㅜ
리탱  
지금이 진짜 장마기간이긴하네여
오뜌깅 게시자  
@리탱  그렇죠ㅜ 이렇게 쏟아붓다가 더워질 거 생각하니 막막하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더는 피해가 없어야할텐데요
오뜌깅 게시자  
@우정이이  제발 그러길요ㅠㅠ
징글징글하네요
오뜌깅 게시자  
@우우파파  진짜 징글징글해요ㅜ
요즘 너무 자주 옵니다
오뜌깅 게시자  
@아린아린이  그쵸ㅠㅠ
헉...항상 조심하세요~
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  네~ㅎㅎ오늘은 비가 찔끔찔끔 오다 마네용ㅋㅋㅋ
조심하시고 화이팅입니다^^
오뜌깅 게시자  
@짱구센터장  이번주도 힘내세용!
부산 걱정되요 징그러운 비네요 ㅠㅠ 조심하셔요~
오뜌깅 게시자  
@로원파파  네ㅜㅜ 감사해용
힘내세요
오뜌깅 게시자  
@티벳풍경  넵!!
무탈하시길 바래요!!!!
오뜌깅 게시자  
@미루누나  넵!! 부산은 또 급 소나기가 내려요;;
비만 내리면 노이로제 걸릴 것 같아요 ㅠㅠ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 06:59