페이스북 요즘 인스타하고 노출 관련이 어떻게 되있나요

페이스북 요즘 인스타하고 노출 관련이 어떻게 되있나요

동훈마케터 14 795

페이스북 요즘 인스타하고 노출관련이 어떨게 되어 있나요?

광고 낼때만 그런건지 아니면 자동으로도 인스타가 노출도 되는지...

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
흐음~ 저도 페북을 전혀 안 하는데 은근 이게 인스타랑 연계가 어떻게 되나봐요? 신기하게도요~
자동노출은 아닌거같아요
그러게요 같은 구글계열 인가요??
@제인팍  같은 메타 계열 맞아요. ㅎ
페북 인스타 같이 연동되더라고여~
고쌤  
좋은 하루되세요
로그인할때연결할껀지물어보드라구요
리탱  
좋은하루되세요
페이스북아직접속자가있나요???
@까꿍입니다요  페이스북 아직 하시는 분들 많으시더라고요. 저는 블로그와 인스타그램을 더 자주 하긴 해요. ㅎ
뚱보  
페북 인스타 같이 연동되더라고여~
페이스북이랑 인스타그램은 연동할 수도 있고 해제할 수도 있는데 둘 중 하나만 하시는 분들도 많아서.. 노출이 잘 된다고 보기는 어려울 것 같아요.
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:07
안녕하세요 좋은 정보글 감사드립니다 ^^
03.20 12:04

제목