인스타 체험후기

인스타 체험후기

먹는거에 진심인 먹자매 연푸&장첸입니다????
오늘의 먹다이리어는 광안리에 위치한 
프라이빗 룸식당 태산장어 소개해드릴게요

문을 열고 방으로 들어가면 
아름다운 광안리 바다뷰가 펼쳐집니다
광안리 바다앞 빌딩 고층에 위치해서 
자연스럽게 광안대교 뷰를 만끽할 수 있고
주말 저녁에 방문시에는 드론쇼 구경도 덤????
부모님 모시고 오면 정말 좋아하실 거 같아요

장어가 나오기 전 사이드 음식들이 깔리는데
장어집 많이 다녀 봤는데 사이드 고급짐이
남다르더라구요
아롱사태 샐러드부터 부드러운 한우육회 
해산물 3종 세트까지 너무 완벽했어요
전복죽은 입가심용으로 최고????

장어는 장인분께서 초벌을 해주시고요 
서버분께서 손질해서 다시 구워주십니다
장어는 강화도 갯벌장어라고 말씀해주셨습니다 탱탱함과 고소함이 진짜진짜 최고였어요

소스는 바질, 양념,간장 3가지 소스가
나왔는데 특이하게 바질 페스토가 나왔어요
이 중에서 꼽으라고 하면 저는 바질에 한표
오묘한 바질의 맛과 바삭한 장어의 조합이
생각보다 너무 맛있어서 계속 먹었다는????

전복얼큰라면????????
얼큰하게 끓인 라면에 전복 한 마리가 통째로
역시 마무리로 라면을 먹어줘야야해요
너무 맛있었던 전복 얼큰해물라면 강추
후식으로는 새콤한 오미지차를 주셨어요

????태산장어구이
????부산 수영구 광안해변로 263, 파로스 17층
⏰️11:30~23:00 라스트오더 22:00 
     매주 화요일 정기휴무
☎️051-757-8211
 ????️건물 내 1층 주차장 지원
✔️100% 예약제로 운영되는 곳이라 예약 필수
✔️예약은 캐치테이블
https://app.catchtable.co.kr/ct/shop/taesan

#부산장어맛집 #부산장어구이#광안 리데이트 
#광안리데이트코스#광안리데이트추천 
#광안리데이트장소#광안리여행
#광안리가볼만한곳#광안리장어구이 
#광안리장어맛집#광안리밥집#광안리 회식 
#광안리카페거리#광안리카페맛집
#동방오거리# 동방오거리맛집#벡스코맛집 
#민락동맛집#민락동맛집추천 #광안동맛집 
#광안동맛집추천#수영동맛집 
#광안리해수욕장맛집 #광안역맛집 
#금련산역맛집 #남천역맛집 #남천동맛집추천 
#수영역맛집 #부산여행지 #부산여행맛집

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
yeeeeee  
후기 잘 보고 갑니다!
05.24 10:36
유닉  
오~ 장어를 프라이빗 공간에서
05.24 10:41
시방  
아~~~~ 정보 공유 잘 보고 가요!
05.28 17:26
오 장어집에 프라이빗룸이 있네요 ㅎㅎ
05.31 12:10
yeyyy  
오우 성실한 후기네용~~
06.03 17:24

제목