쉽지 않은 하루

쉽지 않은 하루

숏데님 10 77

​아침 출근 지옥철 

빽빽하게 채워서 두 대를 그냥 보냈다

바빠죽겠는데 20분 정도 기다림...

버스로 갈아타는데 눈앞에서 버스를 놓치고

5분정도를 더 기다림..

잔기침하는 사람이 많아서 마스크 착용후

지하철이든 버스든 타니까 

너무너무너무 더웠음.

땀은 삐질삐질 나고, 앞머리는 떡지고..ㅠㅠ

출근시간 겨우 맞춰 출근하니까 

아침부터 릴레이 회의로 야근확정.

쉽지 않은 하루지만 모두들 힘내세요!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
오늘같은 월요일이 너무 힘드네요 ㅠ
05.20 13:55
숏데님 게시자  
@커스널파이  본격적으로 여름이 오려는지... 공기가 습한것도 한 몫하는것 같아요. 덥고 지치는 하루였습니다.
05.20 21:08
유닉  
날씨가 벌써 여름 시작된 것 같아요.ㅜ
05.21 23:45
숏데님 게시자  
@유닉  그러게요 ㅠ 넘 더워서 넥밴드 선풍기에 자꾸 눈이 가네요 ㅎㅎ
06.01 23:25
yeeeeee  
ㅜㅜ 요즘 밖은 조금 쌀쌀하고 실내는 덥고 난리네요~
05.24 11:38
숏데님 게시자  
@yeeeeee  감기 조심해야겠어요 ㅠ 일교차도 큰데 ㅠ
06.01 23:26
이제 점점 더워지니깐 더 힘든 것 같아요.ㅠㅠ 수고하셨어요. 토닥토닥
05.30 08:39
숏데님 게시자  
@박은영  감사해요 ㅠ 감기 조심하시구 건강한 하루 되세요^^!
06.01 23:28
지옥철은 너무 힘들죠 ㅠㅠㅠ이제 날도 더워져서 더 힘들 것 같아요
05.31 12:19
숏데님 게시자  
@브이알이  요즘 출근길에 넥밴드 선풍기 하신 직장인들이 보이는데 저도 하나 살까 말까 고민중이에요 ㅎㅎㅎ
06.01 23:29

제목