일석이조 샤워기헤드 욕실청소건

일석이조 샤워기헤드 욕실청소건

새콤달콤e 6 63

안녕하세요~ 채채맘입니다 : )

오늘은 샤워기헤드 + 욕실청소건을 소개하려고 합니다.

아기를 키우는 엄마라면 모두 공감하실 거예요.

항상 위생 청결에 신경을 써야한다는 것을..

그래서 저는 항상 화장실 청소,

아기 입이 닿는 장난감, 

아기가 있는 장소는 신경을 많이 쓴답니다.

제가 소개하는 욕실청소건 샤워기헤드는

샤워도 하고 청소도 하고 일석이조랍니다.

샤워기 헤드 2개는 공용화장실과 안방 화장실에

하나씩 설치를 해보려고 해요.

일단 기존 샤워기 헤드를 돌려서 빼고

욕실청소건 샤워헤드를 장착합니다.

취향에 맞게 다양한 샤워모드로 사용할 수 있어요.

레버로 손쉽게 샤워모드를 변경할 수 있어요.

이렇게 물줄기를 강하게 또는 약하게 수압 조절을

할 수 있어서 원하는 모드로

씻을 수 있다는 점이 좋은 것 같아요!

이렇게 샤워기헤드를 빼면

샤워기청소건이 짠! 하고 나온답니다.

이렇게 포인트 고급스러운 샤워기헤드

너무 마음에 들어요!

앞에 소개한 것처럼 다양한 샤워모드가 있어서

수압으로 시원한 샤워도 즐기고

아기들 씻길 때도 수압을 낮춰서 씻길 수 있어서

이 또한 너무 좋은 것 같아요.

욕실청소건 샤워기헤드 하나로

청소도 하고 샤워도 하고 일석이조네요!

그래서 지인에게 추천하고 선물을 하게 되는 것 같아요.

샤워기가 고장나거나 어떤 걸로 쓰지 하고

고민이라면 이 욕실청소건 샤워기헤드를 추천합니다.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
블랙이 시크하니 이뿌네용ㅎㅎ
05.27 13:58
hhg  
다음에 샤워기 고장나면 꼭 써봐야겠네요
05.27 16:59
유닉  
샤워기 자주 교체하는게 좋더라구요
05.27 23:44
시방  
나쁘지 않아 보입니다~~~~~
05.28 17:25
이 제품인지 모르겠지만 협찬 올라와있길래 신청했는데 떨어졌다는 ..ㅠㅠ
05.30 11:20
yeyyy  
블랙 좋아요 포스팅 잘 보고 가요
06.03 17:07

제목