마늘빵 만들기 재밌어요ㅎ

마늘빵 만들기 재밌어요ㅎ

피그말리온 21 388

벌써 세 네번째 만들어 먹는데 쉽고 맛있어요ㅎ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
맛나겠네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  성공적이였져 ㅎㅎ
마늘빵은 항상 사먹었는데 맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  사먹는것보다 토핑을 더 한가득 올리니 맛있더라구요 ㅋ
먹음직스럽네요~ 대단하세요
피그말리온 게시자  
@우정이이  만들기 정말 쉽더라구요 ㅎ
진짜 맛있어 보여요~~
피그말리온 게시자  
@성정water  만드는것도 간단해요ㅎ
이게 그 에어프라이어 맞나욤?! ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  네네 맞아요ㅎ그걸로만들어써용ㅎ
@피그말리온  호오~ 한번 꼭 써보고 싶었는데~ 여유 될 때 장만해야겠어요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  만약 사신다면 용량 큰~걸로 사세요 !! ㅎㅎ
@피그말리온  앗 ㅋㅋㅋ 저 지금까지 매번 작은거 찾고 있었어요 ㅎㅎ 감사합니다! 용량 큰 걸로 다시 봐야겠네요~
어머~ 저도 집에 잇으면서 에어프라이기로 마늘빵 몇번이나 해먹엇나 모르겟네요~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  오~ 제인팍님도 해보셨군요 ㅋㅋ 에프 넘 편하죠 ㅋㅋㅋ
고쌤  
좋아요
저도만들어보고싶네요
리탱  
맛잇게드세용 ㅎㅎ^^
애기간식만들어줘야겠어요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 행복한 하루 되세요 ~~~
03.03 05:20
화이팅넘치고 즐거운 하루 보네세요 ~
03.29 08:10

제목