비가 때려 부어요

비가 때려 부어요

우우파파 29 466

곧 퇴근시간인데 집에 갈일이 막막하네요 ㅠㅠ

다들 안전 운전 하세요~ 

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
여긴 아직 안와요. 퇴근길 조심하세요~
우우파파 게시자  
@라면스프  태풍인줄 알았네요
그러니까요 ㅜ ㅜ조심운전하세요
우우파파 게시자  
@하루아이  겨우 집에 갔네요
안전운전이요~ 감기조심하시구요
우우파파 게시자  
@제인팍  앞이 안보여서 혼쭐났습니다 ㅎㅎ
코코  
여기도 아직은 추적추적 내리네요~운전 조심하세요!!!
우우파파 게시자  
@코코  안전운전 ㅎㅎ
빗길 안전운전 하세요
우우파파 게시자  
@우정이이  감사합니다
비가 많이 오네요
우우파파 게시자  
@메시기모찌  생각보다 너무 많이와서 당황했네요 ㅎ
태풍인줄 알았네요
우우파파 게시자  
@몽이맘  저도 태풍인줄 ㅎㅎ
비가 화근하게  쏟아부니  괜찮은데요
우우파파 게시자  
@혀니맘  시원한건 좋네요 ㅎㅎ
조심히 잘 들어가셨나요~
우우파파 게시자  
@김토끼  겨우 집에 갔습니다 ㅎㅎ
비오는날은 더더 조심해야해용
우우파파 게시자  
@피그말리온  물이 고인곳이 많아 바퀴가 헛돌드라구요
비가 그냥 상당합니다
조심하시고 화이팅입니다^^
장마라 그런지 비가 쏟아부었다가 그쳣다가 난리네요 ㅠㅠ 운전은 항상 조심 또 조심~ 건강이 우선입니다! ^^
오늘도 화이팅입니다
좋은 하루 보내세요~ :)
때려 붇는다 ㅎㅎㅎ 진짜 적절한 표현이네요 ㅎㅎ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:05

제목