한강 잠깐 지나갔어요 넘예쁘네요

한강 잠깐 지나갔어요 넘예쁘네요

피그말리온 20 507

지나가는 길에 찍었는데 넘예쁘더라구요ㅎ

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
경치 좋네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맑더라구요
미세먼지도 많지않고 좋네요~
피그말리온 게시자  
@우정이이  자전거타고싶더라구요~
우와~ 정말 뷰가 환상적이네요~ ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  넘좋죠?한강ㅎ
@피그말리온  직접 본 경험이 거의 없어서 더욱 멋지네요~ 조만간 실물로 볼 수 있는 기회가 있으면 좋겠어욤 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  공적개발님은 서울가깝게 살고계시지 않은가봐용~
@피그말리온  부산러입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 서울 라이프가 넘나 궁금해용 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  와우 부산이시구나 !!!! 부산도 주변에 좋은 곳이 넘넘 많더라구요 ~~
어머 ㅠㅠ 한강 이쁘네요~~ 사람들도
아름다워 보이고요^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  평화로워 보이죵
서울은 힐링할곳이 많아 좋으시겟네요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  저도서울살진않지만 ㅋㅋ 정말갈곳많아요
고쌤  
좋네요
한강오랜만이네요
리탱  
이쁘니ㅣㅣ요