1CM+에서 악마는 순간 속에 산다

1CM+에서 악마는 순간 속에 산다

로원파파 24 869

악마는 순간 속에 산다

순간의 분노, 순간의 오해, 순간의 욕망, 

순간의 좌절, 순간의 유혹.....

악마는 순간을 지배한다.

순간을 지배함으로써 모든 것을 지배하는 법을 안다.

인간은 나약하므로 순간에 굴복당함으로써 

많은 것을 잃어버리는 과오를 범한다.

반대로 순간이 순간일 뿐이라는 것을 깨닫게 된다면, 그래서 곧 지나가 버릴 순간에 구속당하지 않는다면, 

우리의 영혼과 인생은 더 자유로워질 수 있다.

(1cm+_p.18)

1cm+라는 책을 오늘부터 읽게됬습니다^^

그림도 많고 좋은 글귀가 많아서 빨리 읽고 싶어져요!

순간에 구속당하지 않고 

자유로운 인생을 살아야겠어요^^​ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
정말 찰나의 실수가 큰거 같아요
로원파파 게시자  
@우우파파  맞아요 그 찰나가 인생을 바꾸기도 하니깐요 ㅎㅎ
이 책 저도 봤어요ㅋ
로원파파 게시자  
@피그말리온  오오!! 매우 좋은 책인거같아요~ ㅎㅎ
좋은 책입니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  ^^ 읽기 쉬워서 넘 좋아요 ㅎㅎ
그림까지 있으니 더욱 좋네요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  모든 페이지에 그림이 더 많은 때가 많아요 ㅎㅎ 아주 좋아요~
네 아주 나이스입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  베리베리 나이스입니다~
좋네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다~!^^
좋은 책이네요^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  읽기도 쉬워서 더 좋아요!! ^^
역시 좋은 글 감사합니다 !!!
로원파파 게시자  
@미루누나  역시 좋은글 읽어주셔서 감사합니다!!
좋은 글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  ^^ 읽어주셔서 감사합니다.
uhs8456  
좋은 글이네요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@uhs8456  이책에 좋은 글귀도 많고 읽기도 쉬워서 좋았어요 ㅎㅎㅎ
이 책도 정말 재밌게 여러번 읽었어용 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  넘넘 재밌어서 원래 읽으려고 한속도보다 빨리 읽었어요 ㅎㅎ
@로원파파  진짜 재밌고 집중하면 정말 순식간에 읽게 되죠~ ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 11:17

제목