오랜만에 글쓰고 가네요

오랜만에 글쓰고 가네요

실버스타 15 705

오늘 아이 하원하기전 잠깐 시간이 되서 들어왔어요~

가끔 밤에 접속을 하는데 눈팅만 했네요

둘째 낳고 더 시간이 많아서 들어올줄 알았는데 아니네요..ㅎㅎ

오늘 무지 덥네요~

체험단 하시고 다니시기 무척 더우실텐데 더위먹지 않게 얼음물 꼭 하나씩 챙기세요~

가끔식 생각나면 올께요~

아~오랜만에오니깐 좋네요

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
유닉  
여기 글 쓰는것도 좀 눈치보여서 그렇죠머^^
실버스타 게시자  
@유닉  눈치요?눈치보단 자유롭게 얘기하시고
소통하는거죠
radiant  
@유닉  왜 눈치가 보여요? 자유게시판인데요~
ㅋㅋㅋ 반갑습니다 간만입니다
실버스타 게시자  
@고독한남  네~간만이에요~
다들 꾸준히 여기오시는거 같아요
radiant  
@고독한남  고독한남님도 반갑습니다. 자주 오시길요.
좋은 하루 보내세요
radiant  
@별다남  별다남님도 좋은하루 보내시길요
NZBORA  
그러게요 요즘 날씨가 무지 덥네요 ^^
radiant  
@NZBORA  이제 일교차가 심해지니 건강관리 잘하셔요!
저번달 중반부터 확 더워지더라고요ㅜ
radiant  
@바닐라S2  이제 추울일만 남았네요. 건강관리 잘하시길요!
radiant  
실버스타님 자주오세요~
아이 둘 키우시느라 많이 바쁘고 힘드시겠어요. 파이팅!!
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.04 10:04

제목