미니바나나 드셔보셨나요?

미니바나나 드셔보셨나요?

수지맞은 40 754

오늘 처음 미니 바나나(베이비 바나나) 를 코스트코에서 사봤어요. 맛이 다르나 했는데 큰 바나나랑 비슷하더라구요. 님들도 혹시 드셔보셨나요?c2bd763f029ebc31478e444efbd2e147_1594851494_4815.jpg 

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
작긴 작네요 진짜
수지맞은 게시자  
@메시기모찌  작은데 큰 바나나 보다 쬐금 비싸더라구요
색은 더 노랗게 보이네요! 그래서 뭔가 더 달 거 같은 느낌?ㅎ
수지맞은 게시자  
@헬로우시드니  색은 더 노래요^^ 맛도 쬐금 더 달구요.
저거로 부족할꺼같아용
앙증맞네용
수지맞은 게시자  
@실버스타  하나는 먹은것 같지도 않더라구요.
와 너무 귀엽네요 간단한 아침으로 좋을 것 같아요~!!
수지맞은 게시자  
@걱정꾸러기  애기들용 인것같아요 ㅎㅎㅎ
귀엽네요~~
수지맞은 게시자  
@짱구센터장  쬐그만한게 귀엽기도 하고 맛도 있어요^^
anji  
맛은 비슷했어요 ㅋㅋㅋ 근데 조금 더 간단한 느낌이라 전 더 좋았습니다!
수지맞은 게시자  
@anji  쬐그만게 간단한 느낌이 있죠^^
코코  
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
수지맞은 게시자  
@코코  ㅎㅎ그쵸^^ 귀엽죠^^
너무 귀엽네요 진짜
수지맞은 게시자  
@티벳풍경  쬐그만한 노랗고 이쁘게 생겼어요
예전에 먹어봤는데 넘 맛있었어요 ㅎ
수지맞은 게시자  
@지야6258  맛이 쬐금 더 단것같아요.
@수지맞은  맞아요 ㅎ 더 달아서 먹기 좋았어요 ㅎ
귀엽네요 ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@우우파파  ㅎㅎ 귀엽지요^^
신기하네요 ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@몽이맘  저도 처음 사봤어요^^
화이팅입니다
수지맞은 게시자  
@아린아린이  아린아린이님도 화이팅하세요^^
맛이같지요 히히 애기들 빠나나 같아요 넘 귀엽네요
수지맞은 게시자  
@제인팍  이름이 베이비 바나나라고 적혀있더라구요^^
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
수지맞은 게시자  
@피그말리온  귀여운게 맛도 괜찮아요^^ 바나나맛 ㅎㅎ
악 저거 어떻게 먹나여 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지맞은 게시자  
@미루누나  한입감이더라구요^^
아기용으로 나온거 아닌가요? ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@우정이이  제 생각도 그래요..제가 아가껄 잘못 산건가??? ㅎㅎㅎㅎ
쪼끄마해서 귀엽네요~ 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@로원파파  쪼금 더 단 바나나맛이에요 ㅎㅎㅎ
@수지맞은  오오!! 더 달달하기까지 하다니! 더 먹어보고 싶어요! ㅎㅎ
진짜 귀엽네용 ㅎㅎ 그런데 당도도 높으니 정말 좋네요!
넘 귀엽네용ㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:42

제목