체험단 신청하면 언제쯤 답장 오나요?

체험단 신청하면 언제쯤 답장 오나요?

uzuu 15 698
며칠 전에 여기 알게 돼서 체험단 세개 신청했는데 모두 아무런 소식이 없네요,, 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
모집기간이랑 당첨자 발표 기간 있어요
uzuu 게시자  
@바닐라S2  마감기한만 써져 있는데 발표일자가 따로 있나 보군요 감사합니다
@uzuu  네 여기는 발표일자라기보다는 모집기간 마감 몇일후 이런식으로 적혀있네요
radiant  
@바닐라S2  연락이 없으면 떨어졌나보다 .. 하니까 속편해요
여기는 마감기한이 조금 긴거 같아여~어떤거는 짧은것도 있고요.그래서 잘 보셔야 할꺼 같아요
radiant  
@실버스타  어떤분은 지원하시고 마감날짜랑 간단하게 적어서 확인하신다고 하더라구요!
다다익선이라고, 10개이상 신청하시면 1-2개 연락온다고 생각하시는데 맘 편해요
radiant  
@별다남  저는 왜 한번도 안될까요 ㅋㅋㅋ 레벨을 더 높여야겠어요!
uzuu 게시자  
다들 댓글 감사합니다!
아하~ 저도 많이 신청해보도록 하겠씁니다.
radiant  
@운땀이  운땀이님은 선정되신거 있으세요?!
아하~ 저도 많이 신청해보도록 하겠씁니다
radiant  
@yoiugjun  jun님은 선정되신거 있으실까요?!
radiant  
많이 신청해보는것이 중요하네요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~
03.04 09:51

제목