개인으로 원고 진행하는 작가님들!

개인으로 원고 진행하는 작가님들!

대충이 10 650

진지하게  복붙안하시고 창의적으로 원고 작성하시는 작가님들! 

소수 인원으로 오픈톡 파서 서로 바쁠때 원고 넘겨주기 하실분 계신가요? 

급하게 원고를 넘겨야할때 라던지요새 원고량이 많아서 혼자서 하기 벅찬데..

입금은 원고받고 바로바로 ! 해드리고있어요! 

https://open.kakao.com/o/s0ctomAc 

하실분! 들어와주세영! 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
아 이런것도 진행하는군요 ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  필요하신분들께 좋은정보네요!
NZBORA  
좋은 정보 감사합니다.
radiant  
@NZBORA  보라님에게도 필요한 정보였길요
요즘에 원고 안하고 있기는한데..
시간되면 들어가도 될까요?
세컨아이디 원고쓰는용으로 만들고싶긴한데..
radiant  
@실버스타  실버스타님은 세컨아이디로 원고쓰시나봐요~
NZBORA  
오호 좋은 정보 감사합니다!!!!
radiant  
@NZBORA  보라님도 좋은 하루 보내세요!
radiant  
원고작가일 시작하면 단톡방에 참여할께요~
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.04 10:04

제목