포인트 출금

포인트 출금

radiant 14 394

어제 오후 5시쯤 4만포인트 출금신청했는데요. 오늘 입금되는게 맞을까요~?^^ 출금포인트 대기라고 나와있어요~

혹시 몇시쯤 입금되는지 아시는 투커님 계실까요~^^

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
뚱보  
4만포인트나 모으셨다니 대단하십니다
radiant 게시자  
@뚱보  꾸준히 하니까 어느덧 모여있더라구요. 뚱보님도 4만원 출금을 목표로 화이팅해보세요. 응원합니다!
당일 출금되실걸요~
radiant 게시자  
@용의숨통  맞습니다. 당일 출금되었습니다. 투잡 커넥트 측에 문의드렸더니 밤 늦게까지 출금해주시더라구요.
금요일인가 날짜가 있는것같더라고요
radiant 게시자  
@바닐라S2  저녁 늦게 입금되었더라구요!
포인트 쌓이면 출금되는건지 이제 알았네요 ㅎㅎ
radiant 게시자  
@내멋대로글쟁이  4만포인트이상이면 출금가능해요!
yeeeeee  
와 4만포인트~~ 대단하세요
우앗,,,4만포인트가 정말 모아지는 포인트 양이었군요!
ㅋㅋ제것만 봤을 때는 전혀 가망성 없어보였는데,,대단해요~
Skyyera  
4만포인트 축하드려용!
헨더  
신청 즉시 당일 출금 너무 좋네요
어썸  
넘 축하드려요 저도 열심히 해볼래요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~!!@@
03.03 12:42

제목