디지털 트랜스포메이션

디지털 트랜스포메이션

로원파파 16 642

ESG 를 디지털 트랜스포메이션하다

<ESG 혁명이 온다_P.294>

#책읽는로원파파 #책블로거​ 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
독서는 역시 좋은 습관입니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  독서는 너무 좋아요 ~^^
radiant  
@메시기모찌  로원파파님은 레벨이 높은 책을 즐겨읽으시는듯요!
유닉  
요즘 너무 정신이 없습니다. 새로운 문물들이...
로원파파 게시자  
@유닉  따라가기 버겁지만 어떻게든!! 아자아자!
radiant  
@유닉  맞아요. 하루가 다르게 세상의 변화가 심하네요!
독서 어느쪽인가요? 제가 보기에는 어려운수준인듯해요ㅜㅋㅋ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  이런쪽에 잘 몰랐던 전 어려웠는데 재밌기도 했어요~^^
radiant  
@바닐라S2  저에게도 어려운듯한 책입니다!
하루에 몇 권 보시는건가요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  하루에 몇권이라뇨 ㅎㅎ 하루에 몇쪽 밖에 안봐요~^^
radiant  
@메시기모찌  메시기모찌님은 하루에 얼마나 읽으시나요?
NZBORA  
독서가 취미이신 분인 것 같아요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@NZBORA  독서습관 들이려다 취미 됬어요~^^
radiant  
@NZBORA  제일 좋은 취미이지요! 독서습관 부럽습니다!
radiant  
저는 아직 독서레벨이 낮아서 쉬운책부터 도전해 보려고 하는데요,
혹시 추천해주실만한 책 있으신가요?

제목