옛날통닭젤리

옛날통닭젤리

찌롱이 29 624

비추천합니다ㅋㅋ

1. 겉표지만 귀여움ㅋㅋ

2. 가격에비해 4마리만 들어있음

(????1,700원)비쌈

3. 재구매의사1도없음

(구입은...생각잘... 무젤리 안사길잘했네)

4. 맛은3가지

(콜라,요구르트,많이먹어본맛한개)

5. 모양1개만비슷 나머지 흐믈텅

기름도 묻어있음 더흐믈텅​ 

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
포장지는 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@로원파파  포장지만감상하시구 구입반대 ㅋㅋ
비쥬얼 남다르네요
찌롱이 게시자  
@몽이맘  가격대비 넘 맛도 없고 구입반대요 ㅋㅋㅋ
너무 귀엽습니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  귀여움 거기까지입니다 ㅋㅋㅋ
젤리사면서 최악의젤리 ㅋㅋ
노맛이면 별로...
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  진짜 반대반대 ㅋㅋㅋ 그냥 물컹거리고 쫀득맛도없고
모양도 제대로 안나오고 1개빼고 다 개구락지인줄알았어여
ㅎㅎ이런 젤리도 있군요
찌롱이 게시자  
@수지맞은  원래 무도 있는데 항상 제느낌은 틀린적이없더라구여 ㅋㅋㅋ
맛없어보여용 ㅋㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@예랑붕붕이  딩~동~댕 ㅋㅋㅋㅋ
겉포장만 귀염뽕짝ㅋㅋㅋ
헉 비싸네요....
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  넘비싸져?아주 더비싸져요 유행시킨다고
신기하네요 ㅎ
찌롱이 게시자  
@우우파파  진짜 최악에 젤리입니다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 귀엽긴하네요
찌롱이 게시자  
@헤롱이  군데 너무 맛없어여 진작 평을 보고 살껄그랬어여 99%로가 다들 사지말라네여 ㅋㅋㅋ
리탱  
뭔가 맛없게 생긴듯ㅜㅜ
찌롱이 게시자  
@리탱  드시지마셔융 저 아주 찌금 뜯어먹어보고 조카다줬어여 ㅋㅋㅋ
조카도 맛없다고 ㅋㅋㅋ
아고 절대 안사먹을게요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  빙고입니당 흐흐
헐 신기하게 생겼네요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  넘맛읎쪄요ㅋㅋ
우앜ㅋㅋㅋㅋ 안에 또 낱개 포장 되어있군요!
찌롱이 게시자  
@공적개발  너무미끌거리고 맛읎어여ㅜㅜ
진짜 통닭같이 생겼네요 ㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@미루누나  한개빼구 다모양이 없었어용ㅜㅜ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.07 12:33

제목