미입금업체 리스트 말고 불량작가리스트는 없나요?

미입금업체 리스트 말고 불량작가리스트는 없나요?

디디정 21 695

원고 업체를 운영하고 있습니다.

저는 입금 안한 적 없고 당일 페이드리고 있고, 일 시작도

사업자등록증 보여드리고 시작합니다. 

투잡커넥트에서 좋은 작가님들을 만나기도 했지만 극소수이고, 

대부분은 잠수타거나 자기 스케줄 있다고 갑자기 당일날 못하겠다고 하고

그런분들이 수두룩하네요.

공지 보니까 미입금 업체 단속한다고 하는데 그럼 불량작가는 단속 안하나요?

여기에 아무렇지 않게 미입금업체나 별로라는 식으로 업체 이름 다 나와있는데

저도 약속 안지키거나 어디서 글 베껴와서 유사율 40%이신 작가님 공개해도 되나요?

약속 안지키고 바로 잠수타는 분들 때문에 저는 피해가 어마어마한데

어디에다가 호소해야 하나요? 심지어 가이드대로 작성안해서

수정부탁드리니까 약올리면서 잠수타신 분도 있고 갑자기 쓰기 싫었는지

아무 말 없이 저 차단하신 분도 있네요. 

미입금 업체 단속하실거면 불량작가도 단속해주세요.

저는 이번달만 10명 넘게 불량작가님들을 만나서 피해 많이 봤습니다.

인적사항, 증거자료 다 있고 필요하면 다 보내드릴 수 있습니다.

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
그런분들 진짜 너무해요 ㅠㅠ 잘 확인하셔야 할듯요 ㅠㅠ
radiant  
@팔나리  신청을 하지 말지 왜 그러는거예요. 물질적 정신적 피해가 크시겠어요ㅜㅜ
헉....그분들 정말 너무하시네요 ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  그러게요,한두명도 아니고 열명이 넘는다니 심각하네요
유닉  
그러네요. 어디나 문제있는 사고와 행동을 하는 사람들이 있으니.. 신고하는 제도가 마련되면 좋겠어요.
radiant  
@유닉  맞아요.  필요하신분들 끼리 윈윈했으면 좋겠어요
탁현  
아...저는 체험단 먹튀를....한달을 안하네요...문자도 안보고 진짜...
radiant  
@탁현  이런분들은 법적으로 신고못하나요?
ㅠㅠㅠ속상하시겠어요
radiant  
@바닐라S2  그러게요. 물질적으로도 정신적으로도 피해가 크실것같아요
Mamiday  
저만 겪는게 아닌가봐요 ㅠㅠ 불량 업체리스트는 있는데 왜 작가들과 작업자들의 리스트는 없는지 모르겠어요
radiant  
@Mamiday  투잡커넥트 측에 건의해보시거나 업체끼리 불량작가 공유할 수는 없나요?
아이고 ㅠㅠ 힘내세요.
radiant  
@쿠팡탑리뷰어이요르  속상하시겠어요. 한두명도 아니고요 열명이면 심각하네요
탁현  
10명 모집하면 4명은 안쓰는것 같습니다.
어후 공짜로 모집하니 그러려니 하는데 퀄리티도 별로고
radiant  
@탁현  아이고  열명중 4명이나 그러면 진짜 심각한건데요...
뚱보  
돈 받고 하는거면 성실하게 해야죠
radiant  
@뚱보  맞아요. 안해줄마음이면 신청을 하지 말던가요
radiant  
약속을 안지킬꺼면 처음부터 신청하지 말아야지... 여러명이 피해보네요!
헨더  
맞는 말씀이에요. 상호 지킬 건 지켜야죠
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~!!
03.03 12:54

제목