체험단 업체들도 많이 사라지네요 ㅜ

체험단 업체들도 많이 사라지네요 ㅜ

피그말리온 20 622

코로나 여파 때문인지는 모르겠지만 체험단 업체들도 오랫만에 쭉~ 들러보니 운영안되고 있는 곳이 많네요

씁쓸합니당 ㅜ 

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
아 그렇군요 코로나 때문에 그런가봐요 ㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@그늘바람  네 .. 깜짝놀랐어요 .. 운영안하는 곳이 이렇게 많다니 ㅜ
헐... 체험단 쪽도 그렇겠네요... 언제 다시 회복하려나요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  모든 곳이 다 피해를 보고 있네요 ㅜ
일단 체험단 업체들이 너무 많이 생긴것도 현실인데 코로나가 정말 크네요..
피그말리온 게시자  
@미루누나  업체들 진짜 다양하죠~ 금새 사라지는곳도 그래서 많은거같아요
바이러스 백신 시급이네요,,ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@제인팍  맞아요 빨리 나와줬음좋겠어요
경기가 안좋다보니  씁쓸하네요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  그쳐 .. 빨리 좋아졌음좋겟어요
네 씁쓸합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  그쳐 ㅜㅜㅜ 신청할거있나 들어가보면 글이 없어요 ...
고쌤  
ㅠㅠ
리탱  
맞아용 ㅜ
뚱보  
먹고살기 힘든 세상이네요
리탱  
종말공감가는글이네요 다들 고생하셧습니다
03.10 10:11
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:11
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당