초심을 잃지말자

초심을 잃지말자

오룡도사 11 630

초심을 잃지 말고 천천히 느긋이 세상을 살아가야 할 것같다

모두들 여유를 가지세요 그리고 항상 베푸는 마음으로 살아가세요 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
좋은글이네요 글처럼 살아가는게 힘들어서 글치 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@단미아빠  본인 스스로의 마음가짐에 달려있는 것 같습니다. 저 글처럼 살면 항상 마음이 편해지고 행복해진답니다
radiant  
@단미아빠  맞아요. 글처럼 살기 쉽지 않네요~
정말 좋은말이에요 ㅎㅎ 초심을 잃지않는게 어렵지만 실천하면 좋을것같아요~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  즐거운 오후 시간 되세요 항상 초심 다짐하면서 뚜벅뚜벅!!!
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 매일 다짐하며 살아야겠어요!
radiant  
무엇보다 마음이 여유를 가지고 살아가는게 중요하지요.
오룡도사 게시자  
@radiant  그렇죠 항상 바른 자세와 마음으로 살아야겠지요
radiant  
@오룡도사  매일 마음에 새기면서 여유롭게 살도록 노력해야겠습니다!
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요ㅎ
03.05 05:57
오룡도사 게시자  
@리탱  댓글은 하루에 10개만 가능하답니다
03.05 08:53

제목