웨지감자

웨지감자

헬로우시드니 39 605

출출해서 뭐 먹을까 하다가 어제 잔뜩사온 감자로 웨지감자 만들었어요! (파슬리는 없지만..) 크림치즈랑 마요네즈 섞어만든 소스에 찍어먹으니까 진짜 살찌는 맛! 넘 맛있네요ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
오오!! 저도 하나만 주세요! 배고파요 ㅠㅠ
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  창문여세요! 제가 그쪽으로 던져드릴게요!ㅋㅋㅋ
@헬로우시드니  오오!! 창문만 열면 되는건가요~ ㅋㅋㅋㅋ
만들어 먹는 것도 좋네요 감자튀김 가성비 좋아요
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  요즘 감자가 싸더라고요! 저희 동네에선 10kg짜리 한박스에 9,900원!!
흐흐 너무 맛잇겠는데요?? 기름에 튀긴곤강요 구운건가요?
헬로우시드니 게시자  
@제인팍  버터 바르고 오븐에 30분 구웠어요~ㅎㅎ
감튀좋아요!
헬로우시드니 게시자  
@티벳풍경  맥날 감튀 엄청 좋아하는데 집에서 만들어 먹는것도 맛있더라구요!
맛나보여요 ㅎ
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  버터 발라서 맛있었어요~ㅎ
맛있어보여융
헬로우시드니 게시자  
@찌롱이  처음 시도해봤는데 맛있었어요!ㅎㅎ
@헬로우시드니  한번해먹게되면 밖에서 아까워서 못사먹을꺼같아융
헬로우시드니 게시자  
@찌롱이  맞아요...진짜 기본 오천원인데...그거면 감자 반박스고...몇번을 해먹을 수 있는거지? 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
anji  
너무 맛있어 보여요 ㅠㅠㅔ
헬로우시드니 게시자  
@anji  맛있으니까 한번 시도해보세요!ㅎ
어머 너무 맛있겠어요~
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  출출할 때 딱이죠~!
오호 ~맛있겠어요^^
헬로우시드니 게시자  
@수지맞은  만드는 방법이 간단해서 금방 만들고 맛있게 잘 먹었어요!
오늘도 화이팅입니다^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  감사해요! 짱구센터장님도 파이팅하세요~!!ㅎ
오우 소스맛 넘 궁금해요!!!
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  웨지감자랑 마요네즈 궁합이 잘 맞더라구요ㅎㅎ 크림치즈랑 섞으면 느끼하지도 않고 맛있어요!
맛있어 보이네요
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  맛있었어요~!ㅎㅎ
감자튀김 맥주안주로 최고죠 ㅎㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ맞아죠 근데 밖에서 사먹으면 기본 5천원이죠ㅜㅜ
맛나게 생겼네요 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  요즘 이것저것 해보느라 미니오븐이 열일하는 중입니다!ㅋㅋ
엣지있게 생겼네요 ㅎ
헬로우시드니 게시자  
@몽이맘  아ㅎㅎㅎ위트있으시네여ㅋㅋ
살찌는 맛 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨용 ㅎㅎㅎ
맥주 떙기는 비주얼이네용
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
웨지는 빨랑 먹어야 되요
리탱  
오늘도 고생하셧습니다^^ 내일도 화이팅입니당
03.07 05:39
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^