우리 냐옹이 소개해요

우리 냐옹이 소개해요

피그말리온 33 692

우리 집 귀염둥이 망고랍니다ㅎㅎ

벌써 9살이에용ㅎ

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
꺄---악 !!!! 입모양하며 너무 이뻐요. 무슨표정일까요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋ 뭔가 요구하는 표정이요?ㅋㅋ
@피그말리온  으악 저렇게 이쁜아이가 꾹꾹이해주면 심쿵할거같아요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  망고는 엄청 도도한애라서 ㅜ 제가 절절매요 항상 ㅋㅋ
@피그말리온  회사고양이가 제 무릎위에 올라와서 꾹꾹이하는데 너무 심쿵했어요 !!! +_+  손톱기스 났는데 참았지요... ㅎㅎㅎ
표정이 완전 귀엽습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  집중하고 있답니다 ㅎ
귀엽네요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  감사해요 ~
귀엽네요^^ 시간 상 오늘이네요^^ 수요일 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  귀엽죠 ㅎㅎ 감사해용
넘귀엽네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  감사해용 ㅎㅎ
완전 귀요미네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  감사해용 ㅎㅎ
커엽...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  겹죵? ㅎㅎㅎ
요미요미네요 귀요미
피그말리온 게시자  
@펄언니  ㅋㅋ 담에 더 귀여운 사진 올릴께요 ㅋㅋ
너무 귀여워요~ 심장폭행! ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  귀여워해주셔서 감사해요~
너무 귀엽네요~
피그말리온 게시자  
@우정이이  다음에 사진 또 올릴께요 ㅎ
집사야 심심하다냥? 이라고 말하는 듯하네용 ㅎㅎㅎ 귀엽다~
피그말리온 게시자  
@공적개발  그 말 맞는거같아요 ㅎ
귀엽네요~ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  귀여운 표정이죠?ㅎ
겹내요 건강히 잘 지내길 바랍니다
피그말리온 게시자  
@혀니맘  저도 그랬으면좋겟어요 ㅎㅎ
어머낭 귀여워요ㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
행복한하루보내셧나요^^즐거운한주되세요^♡^
03.06 10:50
늘 행복한 하루 되시고 내일도 화이팅 한 하루 보냅시다 ㅎㅎ
03.29 20:31

제목