스트레스 엄청 받네요

스트레스 엄청 받네요

유닉 26 587

주말에 자꾸 연락하는 상사..

전화로도 좋은 말을 안 해요.

확! 마.. 

월요일 출근길도 기분이 나쁘네요.

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
힘내세요 신경쓰면 나만 더 힘들죠
유닉 게시자  
@별다남  흠.. 이번주는 연락두절하다 일욜밤에만 대답할까봐요
radiant  
@별다남  그래서 저는 핸드폰을 두개써요! 회사번호는 주말에 꺼놓고 안봐요!
힘내시기 바랍니다!! 잘될 수 있으실 거에요!!
유닉 게시자  
@코깨비  그러다 20대 젊은이들과 일해보면 알겠죠...
radiant  
@코깨비  그떄가서 후회하면 이미 늦었는데 말이예요!
주말에 연락오면 진짜 짜증일듯요 ㅋㅋ
유닉 게시자  
@불멸의토끼  그러니까요. 급한것 같아서 답변하다보면.. 내가 왜 이러고 있나.. 싶을때가 있어요
radiant  
@불멸의토끼  그렇다고 월급 더 주는거 아닌데 말이예용!
헐 쉬는 주말에 왜 전화를 해요? 저같아도 짜증날것같네요;; 어느 회사길래ㅠㅠ
유닉 게시자  
@바닐라S2  20대 신입 친구가 카톡으로 딱 잘라서 주말에 계획이 있으니 연락하지 말라고 얘기하는거 보고..박수쳤네요
@유닉  와우 깡이 대단한데요?ㅎㅎㅎㅎ
유닉 게시자  
@바닐라S2  그죠? 저도 깜짝 놀랐어요..
radiant  
@바닐라S2  부럽네요. 배짱이... 하지만 저는 소심해서 그런말을 못해요...
스윗  
이직준비중인데 9시-18시만 켜두는 업무용폰 진짜 구매해둘까봐요ㅠ
유닉 게시자  
@스윗  ㅋㅋㅋㅋ 왜 대답이 없냐는 댓글이 열개 달리는거 아닐까요~?
radiant  
@스윗  저 처럼 핸드폰 두개쓰시면 속편해요!
저희신랑은 새벽 5시에 연락옵니다.
상사들이 잠이 없는건지..아주 새벽3시 5시 이렇게 연락와요..이게 재택근무로 바뀌고 나서 이러는거 같아요..아오ㅠ
유닉 게시자  
@실버스타  새벽 5시ㄷㄷㄷ 윗선으로 올라 갈수록 아침 회의가 많아져서 아침형 인간이 아니면 회사생활을 할 수 없다더라고요
radiant  
@실버스타  새벽 3시에 연락하는거는 너무 심한거 아니예요?!
넴넴  
주말이라니??? 진짜 너무하네용!!!
radiant  
@넴넴  진짜 짜증나시겠어요!
맞아요 스트레스 너무 받아요 ㅎㅎㅎ
radiant  
@운땀이  저도 예전에 겪어봐서 잘 알아요. 그래서 회사번호 핸드폰 하나 만들어서 퇴근후부터는 꺼버리고 처다도 안봐요
radiant  
아니 다른 나라처럼 주말에 연락못하게 법으로 금지해주면 좋겠어요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~♡♡
03.04 09:56

제목