시간 참 빠르네요 곧 가을이구요.

시간 참 빠르네요 곧 가을이구요.

파리잡이 25 651

생각보다 시간이 참 빠르게 흐르는것 같습니다.

무섭네요 나이먹는게요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
유닉  
가을인데 비가 자꾸 와서 옷입기 애매하네요. 좀있으면 추석이고.. 백신접종하다보면 한해 지날듯요
파리잡이 게시자  
@유닉  맞아요 그런것 같아요. 벌써 가을 ㅠ
@파리잡이  그러네요 점점 가을날씨로 긴팔 입기 준비해야될듯해요 ㅎㅎㅎ
radiant  
@유닉  이러다 금방 춥다 눈내린다 소리 들릴듯요!
NZBORA  
그러게요. 벌써 9월이네요 후덜덜....
파리잡이 게시자  
@NZBORA  다가오는 추석 맞이해야 합니다
radiant  
@NZBORA  이제 곧 10월이네요! 금방 연말될듯요!
평일에는 시간이 안가고 주말에는 시간이 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
파리잡이 게시자  
@바닐라S2  주말에는 참 시간이 빠르죠 ㅠㅠ
@파리잡이  맞아요ㅋㅋㅋㅋ쉬는날은 시간이 빠른데 일하는날은 시간이 왜 이렇게 안기는지ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  맞아요.... 반대여야 하는데 말이예요
맞아요 벌써 가을이네요
radiant  
@별다남  금방 겨울이 올것 같아요!
스윗  
진짜시간..ㅠㅠ이제 나이먹는게넘무서워요ㅠㅠ
radiant  
@스윗  맞아요... 나이먹는것도 무섭지만 부모님이 나이드신게 눈에 보여서 속상해요!
@radiant  저랑 언니, 동생은 아직 20대지만 부모님은 60에 접어드시니 건강 때문에 속상할 때가 있어요. ㅠㅠ 모두 건강하시길..
저도 이제 숫자바뀌는시점이 곧 다가오는거같아요ㅠ
radiant  
@실버스타  시간을 붙잡고 싶어지네요!
맞아요 무섭무섭..
radiant  
@앤디씨  부모님이 나이드신게 속상할뿐이예요
맞아요 ㅠㅠ 나이 먹는거 넘 무섭
radiant  
@운땀이  맞아요. 나이먹는것도 무섭지만, 부모님이 하루가 다르게 나이들어가시는게 보여서 속상하네요!
radiant  
그러게요.  설날지난지 얼마 안된거 같은데 벌써 추석이 다가오네요.
저도 나이 먹는 게 참 싫고 한 달 한 달 흐를 때마다 아쉽더라고요. ㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:55

제목