신고합니다.

신고합니다.

대충이 21 587

https://blog.naver.com/ll9012/222514767588 

↑​↑↑​ 해당 블로그 내용이 올라와 있는 원고 입니다. 9월24일 업로드 되었더라고요.

그리고 밑에가 제가 작성한 원고입니다. 테스트원고라 하여 작성하였고 탈락이라

하더라고요 원고료 당연히 못받았죠 그런데 오늘 보니 원고를 떡하니 개시했더라고요?

9월 21일 카톡으로 작성해서 원고를 보내드렸는데 진짜 이게 뭐하는 짓인지 

열받네요 

권민아 유준영 논란 둘이 무슨사이? 논란

총정리

안녕하세요. 최근 AOA왕따설부터 논란의

중심이 되고 있는 권민아 유준영 사건

총정리를 해드리겠습니다.

본명 권민아 1993 921일생 으로

PNC엔터 소속 8인조 걸그룹인 AOA

데뷔를 하였습니다. 현재는 걸그룹을

탈퇴한 후 배우로 활동을 하고 있으며

데뷔를 하기 이전 피팅모델등 얼짱으로

얼굴이 널리 알려져 있었는데요.

권민아는 걸그룹 데뷔 후 바로 배우의 길을

걷게 되었으며 2013년 사춘기 메들리를

시작으로 참좋은시절, 꽃할배수사대

모던파더 부탁해요 엄마 등 꾸준한 연기

활동을 해왔지만 크게 히트를 친

작품이 없다 보니 배우로 활동하는지도

모르시는 분들도 계실 정도입니다.

2019 FNC엔터와의 계약이 만료되고

오앤엔터로 이적 하였으며 그다음 해

우리엑터스로 다시 이적 그 다음 계약이

종료되고 지금은 소속사가 없는

상태라고 합니다. 이렇게 소속사를 여러

번 옮기며 본인만의 길을 찾아 나섯지만

최근 A0A 권민아 왕따 논란설이 수면위로

떠오르게 되었는데요.

20 7월 본인의 인스타그램에 게시된

글의 내용을 보게 되면 AOA지민에 대한

연습생 때부터 그룹을 탈퇴하기까지

10년 이상 지속적으로 정신적인

피해를 입었다고 주장을 하는 글을

올렸는데요. 사건이 터지기 전에도 SNS

“왼팔이 저리다등의 글을 게시 하였고

그 후 자해 흉터 자국들이 가득한 사진

그렇게 왕따설에 대한 이목이 집중되기 시작

하게 되었습니다. 그 후에도 SNS를 통하여

신지민을 어떤 언니라 칭하며 지속적인

폭로가 지속 되었으며 논란이 점차 사그라

들려고 할 때 신지민을 저격 폭로를 하였고

후에 당시 소속사인 우리액터스 에서는

권민아의 치료 전념을 위하여 SNS 계정을

삭제 하였다고 밝혔는데요.

하지만 불과 한달뒤 다시 계정을 복구 하고

SNS를 통하여 폭로성 글을 지속적으로

올리게 되며 결국 지민은 AOA 탈퇴와 함께

활동을 중단한다는 발표를 하게 되었습니다.

이 후 논란은 끝나고 점차 조용해 지는 것

같았지만 권민아 유준영 인스타를 통하여

교제 사실을 밝히고 어릴 때 상처를

이겨내고 당당하고 행복하게 살겠다는 글을

게시한바 있는데요. 문제는 비 연예인

유준영과의 열애를 밝혔으나 유준영의

양다리 의혹으로 함께 논란에 휘말리게

되었습니다. 인스타에 제가 게시물을

올릴 수 없으니 이것까지만 이야기 하고

인스타를 삭제하겠다 라며 권민아는

유준영이 주장하는 사진들과 영상 수의

본인도 확인하였으며 나의 상태를 보여 줬을

뿐이고 다른 말은 없다 기사에 올라온 문자

한 통이 전부며 협박 사실이 없다며

주장하고 나서게 되었는데요.

이에 앞서 권민아 유준영 양다리

논란에 대한 사과문을 통하여 권민아의

어머니께서는 수술사진 바닥에 피가 흥건한

사진 20장 정도를 본인에게 보냈다 라고

털어놓은 것에 대한 해명으로 보이게

되었습니다.

이와 더불어 권민아와유준영의 대화 내용 중

“엄마가 XX라는 욕까지 너 때문에 먹어야 할

이유가 없다며 권민아의 카톡 사진 영상

모두 올려라 그날 벌어진 일은 맞으니까

라는 권민아 유준영 인스타 메시지가

공개가 되며 눈길을 다시 끌게 되었습니다.

이렇게 유준영 과계속 엮이게 되며

인스타를 통하여 유준영과의 관련 입장을

밝힌 뒤 7 4일 인스타 라이브 방송을

하기 전 사과글을 먼저 게시한 내용이 볼 수

있는데요. 대략 요약해서 말을 해드리면

유준영 전 여친분과 지인분들에게 사과

하며 유준영이 했던 말은 전부 거짓이고

현재는 헤어진 상태임을 밝혔습니다.

권민아 유준영 관련 입장을 표명한 후

앞서 말씀드린 끝나지 않은 사건 이라며

AOA지민과의 일을 언급하였는데요.

과거 지민에 대하여 탈퇴 후 나의 억울한

심정을 떠나 나의 행동과 발언은 도가

지나쳤다고 인정 하면서도 녹취록에 편집

되어 있는 부분이 너무나도 많았으며

진심 어린 사과 한마디면 모든 걸 용서

하겠다는 약속을 하였지만 내 입장에서는

진심 어린 사과로 보이지 않았다는 글을

게시하였는데요. 10년이란 세월은 너무

길고 고통스러웠다라며 권민아는 해명하고

나서게 되었습니다.

이어하지만 이후 문자를 포함한 행동은

나도 복수심에 불타 똑같이 갚아주고 싶다는

생각에 해서는 안되는 발언을 하였다며

나 또한 많은 사람들에게 상처를 주게

되었다고 전하게 되었습니다.

그렇게죄송하다 이제 과거에 얽매이지

않고 인스타도 당분간이라도 접겠다

행여나 기회가 된다면 다시 대화를 할 수

있는 자리가 생겼으면 좋겠다

AOA지민과 재만남을 요청하게 되었는데요.

권민아 유준영 사건 외에도 AOA 활동 시절

지민에게 괴롭힘 그리고 폭력을 당했다고

폭로한바 있으며 이 사건으로 지민은 팀을

탈퇴하게 되었고 연예계 활동까지 중단을

하게 되었지만 권민아는 최근까지도

지속적으로 지민을 언급하며 수위 높은

지적을 이어 나간 것을 볼 수 있습니다.

하지만 디스패치를 통하여 권민아가

지난해 11월부터 올해 5월까지 지민에게

보낸 협박 메시지 그리고 지민이 권민아에게

사과한 날 대화 녹취록이 공개되며

또다시 논란이 일어났으며 보도에 따르면

권민아는 지민을 향해 폭언을 쏟은 것을

볼 수 있었습니다.

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
원고료를 안주다니 사전에 얘기는 해줘야 했던 부분 같아요ㅠㅠ
대충이님이 올리신 게시글이 노출 안되었던거 같네요
radiant  
@썬데이  게시글이 노출이 안되면 원고료를 못받는건가보네요
정말 원고료 왜 안주는지.. 진행 전에 반드시 체크해서 합시당
radiant  
@농땡이  진짜 얼마한다고 안주는건지 모르겠어요
예원  
어맛~ 이런일도 있네여ㅛ ㅜㅜ
radiant  
@예원  진짜 별의별일이 다있네요..
조심해야겠네요. .
radiant  
@별다남  조심한다고 일하기전에 미리 알수 있는것도 아니고.. 먹튀당하기 전까지는 참 방법이 없네요.
대충이 게시자  
아주노출잘되고있더라고요 1등으로 ..
radiant  
@대충이  그런데 왜 안준다는거예요?!
스윗  
요새 이상한데진짜많네요ㅠ
radiant  
@스윗  그러니깐요.. 이러니 불신만 생기네요...
ㅠㅠㅠ너무하네요 정말
radiant  
@바닐라S2  맞아요.. 왜그러는지 모르겠어요...
아니 원고료 안주는게 어디있데요.. 그런곳은 어딘지 알려줘야 나중에 믿고 거를수 있을꺼 같아요
radiant  
@실버스타  투잡측에 신고는 하셨을까요?
와 글 내렸내요 ~!!
radiant  
@yoiugjun  와... 악질이네요.. 남들이 모를줄알았나봐요...
radiant  
원고료를 안줄꺼면 일을 시키지 말던가 장난치는것도 아니고 뭔하는건지 모르겠네요. 저런 업체는 투잡커넥트측에서 문제 삼아서 더이상 활동을 못하게 막았으면 좋겠어요.
@radiant  공감이요..ㅠㅠ 투잡커넥트는 중개사이트라서 이런 일 발생해도 개입 안 하는 게 아쉽더라고요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.04 09:52

제목