코로나 4단계로 휴원.. 재택.. 휴가

코로나 4단계로 휴원.. 재택.. 휴가

유닉 27 412

어린이집, 학교 모두 휴원이죠.

그런데도 코로나 확진자수가 1300~1400명대에서 줄지 않네요. 

코로나 선별검사를 받고 결과 제출하라는데..

줄이 너무 길고, 너무 더워서 언제 가야하나 고민이네요. 

뒤숭숭한 사회분위기에 저희는 절반이 휴가를 냈어요. 일주일 푹~쉬고 컴백할때엔 확진자수가 좀 줄었으면 좋겠네요. 

덥고 불안하지만 건강하게 한 주 보내세요들~

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
NZBORA  
아궁 고생이 많으시겠네요 ㅜㅜ 이번주도 화이팅 입니다.
유닉 게시자  
@NZBORA  사람 피해다니며 조심하는데..누구는 휴가라고 양양에서 파티하며 논다네요.
radiant  
@NZBORA  고생많으셨겠어요! 이제그만 코로나가 끝나야 할텐데요...
감사합니다. 코로나 요즘 더 길어질듯.. 이러다가 또 늘어나겠지요 ;
유닉 게시자  
@고독한남  바람과 다르게 더 늘고 있네요...
radiant  
@고독한남  이제 점점 줄어들긴 하는데..  올 가을 겨울은 독감이랑 코로나랑 같이 존재하는 트윈데믹이래요... 감기조심하세요!
서울에 확진자가 많아져서..ㅠ
엄마 오시라고 해야하는데
기차타고 올때 ..그게 더 무섭네요
유닉 게시자  
@실버스타  지금은 여기저기서 모여놀고 있어서 어디도 안전한 곳이 없는듯요
radiant  
@실버스타  아이고.. 집밖에 외출하기 겁나시겠어요..
요즘 더워서 계속 풀어지는 중 ㅜ
유닉 게시자  
@코깨비  아궁~ 저도 밤마다 더워서 깨네요.
밤에 일어나서 에어컨틀까.. 창문 열까.. 고민하다 창문열면 시원하더라고요. 그나마 다행요
radiant  
@코깨비  그래도 야외에서 마스크 안써도 된다고 하니까 한결 좋네요!
요즘 너무 심해지고 있죠
유닉 게시자  
@별다남  비수도권에서 모여 놀고 있다네요. 강릉은 4단계인데, 서퍼들 모여노는 양양은 2단계? 젊은이들 신나게 여름 보내나봐요ㅜㅜ
radiant  
@별다남  이제 조금씩 줄어들고 있어서 다행입니다!
지금은 1700명 넘었죠? 개망 ㅠ
유닉 게시자  
@불멸의토끼  곧 2000명 넘을것 같아요. 비수도권까지 4단계 들어가야죠.
아님 몽땅 코로나 걸릴판..ㅠ
radiant  
@불멸의토끼  이제 조금씩 줄어들어서 다행이라고 봅니다. 더 늘어나지만 않았음 좋겠어요!
ㅠㅠㅠㅠ코로나 확진자 너무 많아요
유닉 게시자  
@바닐라S2  아직도 많아서 무섭습니다
radiant  
@바닐라S2  올 가을 종식된다고 뉴스에 나왔다고 하던데.. 아직 먼거같아요...
어제 보건소 다녀왔는데 점심시간 지났는데도 검사자가 줄을 길게 서있더라고요.
딸은 오늘부터 방학이라서..
방학기간은 어디 가지도 않고 일주일내내 집에서만 있게하려고요ㅠ
유닉 게시자  
@실버스타  에휴.. 검사받는데 몇시간 걸리나보네요
radiant  
@실버스타  진짜 코로나가 여러사람을 힘들게 하네요....
radiant  
맞아요. 코로나 검사 받으러 가서 없던 코로나도 걸려올판이예요. 사람이 바글바글하고 날도 더워서 고생많으셨겠어요.
코로나가 길어지니 참 안타깝네요. ㅠㅠ 어서 종식됐으면 좋겠어요.
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.04 10:05

제목