피부관리 체험 혼자 가서 혼자 사진찍어두 괜찮겠죠?

피부관리 체험 혼자 가서 혼자 사진찍어두 괜찮겠죠?

ioujin 15 617

제가 체험단 처음 해봐서 다른 사람들 어떻게 포스팅 했는지 검색하다가,, 한두블로그 빼고는 거의 제 3의 인물이 찍어준 사진이 많더라구요ㅠㅠ

뭐 피부관리 제품이야 관리사분이 저를 배경으로 잠깐 찍어주실수있는건가 싶기도 하고,,

저는 혼자가서 받고 사진 찍을예정이었는데

괜히 걱정되네요 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
네 상관없어요~ 너무 걱정하지 마시길 ㅎ
radiant  
@코깨비  관리사분께 부탁하면 어떠실까요?!
상관없는걸로  알고있어요
radiant  
@별다남  저도 해본적은 없지만, 관리사분께 부탁드리면 좋을듯합니다!
상관없어요 저도 혼자 달 다닙니다 ㅋㅋ
radiant  
@불멸의토끼  불별의 토끼님은 혼자 다니시는군요!
유닉  
보통 혼자가지 않나요?ㅎㅎ 피부관리받고 피부미인되시겠어요~
radiant  
@유닉  피부관리 체험단이라니! 부럽습니다!
저도 예전에 혼자 갔어요ㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 혼자 가셨었군요!
NZBORA  
다른 직원분이 사진 찍어주시기도 하니깐 상관 없을 것 같아요.
radiant  
@NZBORA  맞아요. 상관없을듯해요!
radiant  
업체분이 찍어주지 않으실까요?
동반인 필수가 아니라면 혼자 가셔도 상관 없죠. ㅎㅎ 즐거운 체험 하셨길! :)
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅋㅋ
03.04 10:04

제목