서울도라지쾌청

서울도라지쾌청

#제품제공

#서울도라지쾌청

잇님들 감기 안걸리셨어요?? 요즘 독감환자들도 많다지요. 저도 왔어요????

목이 칼칼하고 마른 기침도 나오고????????

그래서 목 건강과 기관지를 동시에 챙길수있는 도라지쾌청으로 건강챙겨보려구요~????????????

서울도라지쾌청은 한 포당 10ml로 고농축함량????

목건강과 기관지 관리에는 옛날부터 어르신들이 도라지나 배를 많이 추천 해주시고, 도라지즙이 좋다고 하여 건강원에서 도라지 엑기스. 배즙 등

많이 드시지요? 하지만 함양이 다르다는 사실‼️

서울도라지쾌청은 고농축 함량

서울도라지쾌청은 선물하기 딱 좋은 고급스러운 패키지

스탠드형 스라이드 박스로 되어 있어서, 열었다 닫았다 편하고 스틱을 하나씩 빼서 섭취하기 정말 편해요????????

사무실,주방 등 어디에서든 잘 어울리며, 휴대하기 좋네요

간편하게 꾸준히 챙겨 먹을수 있고, 위생적으로 섭취할수 있고 가방이나 파우치에 쏙~넣어 다니기도 굿????

100% 국내산 3년근 도라지 사용❣️

답답한목과 면역력까지 한번에‼️

✔️ 혈액순환 도움

✔️ 목관리 도움

✔️ 항산화 도움

✔️ 집중력향상 도움

✔️ 피로개선 도움

✔️ 면연력증진 도움

서울도라지쾌청은 조청 같이 구수~하고 단맛이 올라오고 달짝찌근한 맛이나요~

찐~하고 씁쓸한 맛이 아니라 좋더라구요

벌꿀. 배농축액과 도라지 최상 궁합의 귀한 원료 10가지(갈근. 당귀. 숙지황. 복분자.진피. 영지버섯. 약쑥. 계피. 박하. 침향)의 한방

식물 원료가 들어있어요.

벌꿀과 배가 들어가서 달콤~하면서 도라지 특유의

씁쓸한한 맛이 잘 어울려서 어르신, 남녀노소 누구나 드시기 좋아요

❣️ HACCP 인증받은 국내 공장에서 제조하기 때문에 안심하고 믿고 먹을수 있어 더욱 좋지요

이런 분들께 서울도라지 쾌청을 추천 드려요.

1. 야근할때 피로회복을 위한 한포

2. 공부할때 집중력 향상을 위한 한포

3. 운동 전/후 에너지 충전을 위한 한포

4. 방송, 공연, 발표 등 지친 목을 위한 한포

언제, 어디서나, 간편한 한포❣️

건강한 서울도라지쾌청

착향제와 방부제. 착색제 제로⛔️

이지컷 방식으로 쉽게 잘 뜯을수 있고, 도라지향과 한방향이 섞여서 몸에 좋은 보약을 먹는 기분에 힘이 불끈

목건강과 기관지 건강을 챙길수 있는 스틱형의 짜먹는 서울도라지쾌청✳️

전 오늘은 따뜻한 물에 타서 ☕️차로 마셨어요~수분공급도 필요한 시간

피로회복.기력충전에, 온가족 모두~ 기관지 관리!! 목관리할때 챙겨먹으면 좋은 서울도라지쾌청 추천 드려요~

감기조심하세요~ 아프지말아요

#도라지청 #도라지쾌청 #3년근도라지 #서울도라지 #쾌청 #서울도라지쾌청 #기관지관리 #목건강 #미세먼지 #건강식품 #주부상식 #기관지 #헬스 #건강 #배농축액 #스틱형도라지청 #한방식물농축액 #호흡기관리 #벌꿀함유 #명절선물 #추석선물 #어르신선물 #도라지농축액 #기관지꿀팁 #건강정보 #목감기예방 #상견례선물 #명절선물추천

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
yeeeeee  
리뷰 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
키무  
도라지쾌청 겨울에 딱좋죠~
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다^^
03.02 07:34

제목