다이어트 비타민 마이너티 모로 오렌지

다이어트 비타민 마이너티 모로 오렌지

모로 오렌지가 다이어트에 좋대서 예전에
알약처럼 나온 제품 먹었는데요~~ #마이너티 의 모로 오렌지는 수분보충을 할 수 있게 가루로 되어 있어서 평소 물을 잘 먹지 않는 달로에게 여러모로 기특한 제품이랍니다.

모로 오렌지가 모냐고요~~
--> 오렌지의 자연적인 돌연변이로 안토시아닌 함량이 높고 베타카로틴, 비타민C, E 등 다양한
영양성분이 함유되어 있어요

달로에게 가장 큰 관심은 뭐니뮈니해도 다이어트인데 다이어트 뿐 아니라 면역력과 피부
미용, 지방간에도 좋다고 하니 좋을 수 밖에요!!

모로 오렌지뿐 아니라 단호박, 레몬밤, 비트루트, 옥수수염, 팥, 흰강낭콩, 사과초모로식초, L- 아르지닌, L-카르니틴의 부원료가 들어가 있는 마이너티에요!!

섭취방법은 물 330ml에 마이너티 스틱 하나를 넣고 색이 변할때까지 충분이 흔들어 준 다음 맛있게 마셔주면 끝!!
너무 간단하죠? 다이어트 비타민답게 맛도 좋고
자연스레 수분충전까지 되니 기분이 좋아요!

처음 물에 닿는 마이너티 모로 오렌지는 붉은색이었는데 여러번 흔들어 주니 오렌지를 연삼케 하는 주황빛으로 변하더라구요!!

⭐️식전, 식후 어느때 먹어도 상관없지만 식전에 마셔주면 포만감에 자연스레 식사양도
줄어든답니다.

마이너티 이런분께 좋아요!
기름진 식사, 잦은 야식을 드시는 분
과식하는 습관이 있는 분
탄수화물을 즐겨 드시는 분
일상에 활력이 필요한 분
묵직한 아랫배가 고민인 분
장이 더부룩하고 변비때문에 고민인 분

모로 오렌지 마이너티 구매는 요기서⬇️⬇️
https://www.tojobcn.com/bbs/link.php?bo_table=blog_go1&wr_id=80972&no=1&sfl=wr_subject&stx=%EB%AA%A8%EB%A1%9C

#모로오렌지#모로블러드오렌지#모로실다이어트#모로오렌지다이어트#마이너티#비타민음료#모로오렌지분말#블러드오렌지#수분보충#다이어트음료​

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
알려주셔서 감사합니다.
yeeeeee  
엄청 자세한 후기네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다!
03.02 07:34

제목