맛있는 점심 하시기 바랍니다!!

맛있는 점심 하시기 바랍니다!!

행동대장 14 527

점심시간이네요

6월부터는 계속 비가 많이 온다고 하네요.

장마가 곧 시작되는 것인지 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
맞아요 저는 비를 개인적으로 너무 싫어해서 ㅠㅠ
radiant  
@현타옴  저는 비오는건 싫은데, 비 내리는 소리는 좋아해요!
저도 비 엄청 싫어해요ㅠㅠㅠㅠ 천둥번개치고 비 많이 오는것같아요ㅜㅜㅜ
radiant  
@바닐라S2  앞으로 더이상 비피해는 없었음 좋겠어요!
올 여름 비가 많다고 해요
radiant  
@별다남  올해 비로 인한 자연재해가 무섭네요.
유닉  
어? 그래요? 비가 많은 여름이라...
radiant  
@유닉  적당히 오는건 좋은데 너무 많이 와서 속상해요!
NZBORA  
넹넹 맛점하시길 바랍니다!!
radiant  
@NZBORA  보라님도 맛점하셨어요?!
그제던가 비 억수로 오더라구요
radiant  
@장화맛  비도 적당히 오면 좋은데, 많이 오는게 문제예요!
radiant  
장마도 지나고 한여름도 지나고 이제 제법 선선한 가을이 되었네요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡
03.05 05:04

제목