으아 비오네요

으아 비오네요

조원동 14 520
장마 시작인가요 ㅋㅋ 비 그치면 겁나 더워지겠죠?

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
비가 계속 내리는 걸로 나오네요
radiant  
@별다남  더 이상의 비 피해는 없었음 합니다!
유닉  
며칠 너무 더워서 오늘은 오히려 시원하고 좋다라고요. 그런데 장마에요?
radiant  
@유닉  이제 추울일만 남았네요!
아직 장마는 아닌거 같아요
radiant  
@별다남  이제 제법 쌀쌀하네요! 감기조심하세요!
예원  
날씨가 점점 동남아화 되는것 같아여 ㅜㅜ
radiant  
@예원  저는 동남아 날씨를 좋아해서 다행이라고 생각해야 하나요?!^^
NZBORA  
장마는 아니고. 요즘 봄인데도 비가 진짜 자주 오네요.
radiant  
@NZBORA  올해비피해가 심해서.. 많은 분들이 어려움을 겪으셨네요!
비 오면 선선한게 춥던데요???ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님 감기 조심하세요!
radiant  
장마도 끝나고 무더위도 끝나고 이제 곧 가을오고 태풍도 오겠지요. 별 피해 없이 지나가면 좋겠어요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.05 05:13

제목