실패도 역량

실패도 역량

로원파파 12 569

실패하면 확실히 잘못된 길 하나는 발견하게 된다.

이쯤 되니 실패도 하나의 역량임을 인정하지 않을 수 없다.

<빅 컨버세이션_P.261>

#실패 #독서습관 

실패도 역량입니다~^^

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
NZBORA  
맞아요. 사람은 실패도 해야 겸손을 알죠.
radiant  
@NZBORA  실패에서 끝나는게 아니라, 실팰르 통해서 교훈을 얻는게 중요해요!
맞는말이네요 ㅎㅎ 실패는 성공의 밑거름이기도 하죠 ㅋㅋㅋ
똑같은 실수는 반복하지말아야죠 ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  맞아요. 똑같은 실수를 반복하지 않는 삶이요!
그러게용!! ㅎㅎ 좋은글 감사합니다.ㅎㅎ
radiant  
@토리공주  투잡커넥트 글 읽으면서 마음다잡고 갑니다!
역량이 너무 많아서 탈~
radiant  
@별다남  역량이 너무 많으시다니 부럽습니다!
유닉  
실패만 반복하는건 그 길이 아닌거요. 하지만 한 번의 실패는 성공의 디딤돌이 되는것 같아요
radiant  
@유닉  실패를 통해서 한 뼘 더 성장하면 그건 실패가 아닌거지요!
radiant  
성공도 중요하지만, 작은 실패도 중요한거 같아요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요
03.05 05:09

제목