월요일 아침!

월요일 아침!

유닉 20 504

지난주 시험도 보고.. 큰일도 치르고..

바쁘게 보내고나니 한 주가 어찌 지났는지 모르겠습니다. 그래도 결과가 나쁘진 않은것 같아서 주말 좀 편히 쉰듯요.

올해 중반을 향해 달려가네요.

다들 급한 마음에 채찍질을 할 시기가 아닌가 싶어요. 한숨 깊이 한 번 쉬시고, 월요일 시작해봐요~!

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
NZBORA  
주말 푹 쉬다 오니깐 기분 좋네요ㅎㅎ
유닉 게시자  
@NZBORA  저도 어제 힘이 넘쳤습니다ㅋㅋ
radiant  
@NZBORA  보라님 주말 잘 쉬셨나봐요~!
꼼네  
이번년도는 유독 빨리가는 느낌이네요~
그래도 즐겁게 힘내보아요~^^
유닉 게시자  
@꼼네  코로나도 잊고 지낼 정도로 빠른것 같아요. 더워서 숨이 막힌다 싶을때 아~ 코로나.. 생각나요.
radiant  
@꼼네  한 해가 가면 갈수록 더 빨리가는 느낌이예요!
꽃쑥  
벌써 5월달 마지막 주네요ㅠㅠ
유닉 게시자  
@꽃쑥  그르니까요. 담주면 6월이에요#
radiant  
@꽃쑥  이제 곧 2022년 9월도 끝나가네요!
벌써 월요일이네요! 홧팅입니다!^^
유닉 게시자  
@로원파파  벌써 하루가 지나 화요일이에요.
오늘도 즐건 하루되세요
radiant  
@로원파파  행복한 수요일밤 되세요!
네 시간이 정말 빨라요
유닉 게시자  
@별다남  하루가 후딱수딱 지납니다~
radiant  
@별다남  그러게요. 시간이 발이 달린것도 아닌데.... 너무 빨리 가네요.!
NZBORA  
고생하셨네요. 시험 다 치고 나면 얼마나 후련할까요ㅎㅎ
유닉 게시자  
@NZBORA  합격도 해서 홀가분해요
radiant  
@NZBORA  좋은 결과있으시네요! 축하드려요!
radiant  
시험은 잘 보셨나요? 시험 끝나면 결과에 상관없이 속이 다 시원하잖아요.
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.05 05:07

제목