포어 딥 클린 버블 클렌저

포어 딥 클린 버블 클렌저

고은아이릴리 3 275

예민 피부를 위한 퐁당 버블 버블 버블클렌저~ 퐁당에 빠져버렸어요

부드러운 거품이~ 완전 좋앙

식약처 인증 예민한 청소년 여드름부터 성인 메이크업 잔여물까지 한번에 세안 가능한 딥 클린 버블 클렌저랍니다

전 심한 여드름은 아닌데 자잘한 좁쌀 여드름이 요즘 늘어나고 있었어요 이게 하나가 나니 군데 군데 번지 더라구요 특히 턱쪽으로 왜 이러니 정말

트러블이 있을땐 세안제 사용시 마찰로 인한 자극 너무 싫지요~ 이 제품은 미세 버블로 마찰을 최소화한 제품

피부가 예민할수록 세안시 마찰을 최소화 해줘야해요 안그럼 우리 피부는 울어요

2중,3중 세안할 필요 없이 한번에 메이크업까지 지워내는 순하지만 클렌징 효과만은 강력하게

피부 트러블 한번에 ALL CLEAR

✔️각질제거

✔️피부& 유분 컨트롤

✔️최소한의 마찰

여드름성 피부 기능성 원료인 살리실산이 막힌 모공을 열어주어 피지와 노폐물을 제거해 여드름으로 고생하는 청소년들에게 더욱 추천드려요

HYDRA CALM TM 함유

특별한 수분진정 특허성분으로 피부 수분 업업 자극받은 피부를 빠르게 진정 시키고 민감피부에 최적인 성분이랍니다

저자극 제품이라 세안 후에도 당김없이 촉촉하답니다

날씨가 차가워지며 피부 변화도 생기도 민감해지신분 많으시지요?

저도 그렇거든요 그래서 계절 변할때 싫어용

이럴때 더욱 필요한 제품

퐁당의 버블 클렌저로 자극없이 부드럽게 세안하고 깨끗한 피부 만들어보아요

오늘도 피부 자신감 찾기우리 맑은 세안부터 시작해요

@pongdang_official

#퐁당 #버블클렌저

#포어딥클린버블클렌저

#퐁당화장품 #클렌저

#여드름케어 #좁쌀여드름

#저자극클렌저 #딥클렌징폼 

#클렌저추천 #맑고깨끗하게

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
yeeeeee