뷰티 전문가들도 사용하는 슬아뷰티 속눈썹 영양제

뷰티 전문가들도 사용하는 슬아뷰티 속눈썹 영양제

슬아뷰티 

*눈썹 영양제는 시술 후에도 사용가능해요!

*속눈썹 영양제는 빠른효과로 속눈썹이 건강해져요!

*두피 영양제는 약해진 두피과 모발에 도움을 줘요!

출산 후 이상하게 속눈썹이 많이 빠졌는데

슬아뷰티 사용 후 덜 빠져요!

두피 영양제도 자극적이지 않고 좋아요! 

육아로 바쁜데 숍 안가고 홈 케어로 관리 할 수 있다는 부분이 너무 좋았습니다 

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
요즘 마스카라 하면서 풍성한 속눈썹을 위해 속눈썹 영양제에 관심이 있었는데 잘 보고 갑니다! 정말 미인이세요.^^
yeeeeee  
오 타입이 여러개인가봐요 ㅎㅎ
타입이 여러가지 있어서 맞는거 선택할 수 있어서 좋은거 같아요^^
리탱  
정말좋은글이네요 글감사합니다~~~~~~
03.02 07:45

제목