거위의 꿈

거위의 꿈

로원파파 10 579

"저는 용기를 잃은 젊은 친구들에게 

이런 메시지를 주고 싶어요.

'나는 너희들보다 상황이 더 나빴거든! 

형편없이 더 안 좋았거든!

그런데 이만큼 성공했어! 

나는 하는데 너는 왜 못해? 

꿈을 가져봐! 꿈을 이뤄 봐.' 

이렇게 말하고 싶어요."

<인생낭독_P.206>

#인생낭독 #거위의꿈 #책읽는블로거

꿈을 가지고 꿈을 이루겠습니다~!!^^​ 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
유닉  
꿈을 꾸는 사람이 되야죠. 현재만 보고 살고 있지만요
로원파파 게시자  
@유닉  저도 자꾸 현실만 보게되지만 꿈을 꾸어야겠어요~!^^
radiant  
@유닉  하루 하루 살아내는것에 급급하니 꿈은 생각할 겨를이 없네요~
NZBORA  
꿈이라...... 그냥 꿈없이 오늘 걱정거리 없이 지나가는 것만으로도 축복인 것 같아요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  하루 건강하게 잘 살아낸것으로 축복인것이죠 ^^
radiant  
@NZBORA  저도 하루 하루 사는게 급급하네요!
꿈을 가지는것 좋죠~~~ 이 책도 좋은 내용이 많은것같네요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  이 책도 좋은내용이 넘 많아서 오랫동안 읽게 된거 같아요 ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  기회되면 꼭 읽고싶은 책입니다!
radiant  
거위의 꿈도 읽어봐야겠어요. 늘 좋은책 정보 주셔서 감사합니다.

제목